Тема закрыта

Причина: 0

Ящик для хранения карандашей и красок, и прочего-прочего что на полу валяется )))))

Где-то тут уже его обсуждали )))) и где оный можно приобрести?

в икее, не?

я нашла в интернете вот такой набор для рисования. как пишут на озоне, карандаши и прочее плохого качества, я чемоданчик очень удобный. только в продаже я его не нашла((((

я
я нашла в интернете вот такой набор для рисования. как пишут на озоне, карандаши и прочее плохого качества, я чемоданчик очень удобный. только в продаже я его не нашла((((

выглядит как обыный ящик для инструментов!!! в любом строит.супермаркете их полно (Оби, КОР)

lessy28

кстати, идея!! у нас икеевские картонные три коробки - под альбомы и раскраски, под краски и клеенки и стаканчики, и под пластилин, тесто, бисер и пр. Почти раз в год меняем - коробки постоянного тягания туда-сюда не выдерживают и вид теряют.
Карандаши у нас в комодике икеевском. Раньше лежали по наборам карандаши-фломастеры - счас уже скопом)))
А какая б коробка долго прослужила! Половину уже можно смело выбрасывать, а остальное влезет)))

в икее))) есть и отдельно для карандашей и всякой канцелярии, и для мелочевки тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы