Тема закрыта

Причина: 0

Выбила дочке зуб

Ситуация такая: у дочки уже очень давно шатался зуб, уже висел буквально на ниточке. Вчера собирались в садик(дочке 5 лет),ну понедельник-день тяжелый,настроение у дочки плохое,психует,дергается,не одевается(ну наверное у многих такое бывает),капризничает(мягко говоря)я ее одеваю,она раздевается, папа уже в ботинках,она еще штаны не одела, сначала я ее пыталась развеселить, настроение поднять, потом уже молча давай на нее все натягивать, потом уже мои нервы стали заканчиваться и я резко стала ее одевать,вообщем дернула ее видимо как-то зуб то и выпал :( кровище вокруг,ну я говорю,ура ,наконец хоть зуб выпал,дочь еще пуще прежнего реветь начала.Вообщем я ее поцеловала,они ушли. Вечером за ней прихожу в садик она мимо меня прошла, идет впереди и рыдать начала, и дома весь вечер сама не своя,ходит грустная,слезки на колесиках, я ее и обнимала и разговаривали мы с ней,перед сном полежали,книжки почитали. Вот девочки, подскажите как мне себя вести то дальше, поговорить с ней ....на зуб кстати она даже смотреть не хочет, Я же ей его ВЫБИЛА.ну вообщем вот....такая у нас проблемка.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:13

МэриПоппинс
Я же ей его ВЫБИЛА

она поди и в садике так всем рассказала :)

лучше бы рассказала, а то замкнулась как-то в себе

это как вы так ее дернули, что аж зуб выпал? %) может стоит извиниться перед дочерью?

сама не понимаю как так получилось... я уж извинилась и не раз :(

ну если он болтался, то легко можно "выбить", хотя слово жуткое.. я бы так это не назвала. Может с куклами в игровой форме "это происшествие" проиграть? Моя вон тут из бассейна без переднего зуба пришла, нырнула и стукнулась несильно о дно(тоже зуб болтался сильно), так она партизан даже не сказала никому, побоялась, что их бассейна выгонят))) Так что вам надо как то перевести это в шутку... ну как вариант!

не то что дернула, а я ее одевала,она вырывалась

Бармалей™
другая зубы выбивает

Да ладно, выбивает прям. На ниточке же висел, просто настроение у дочи плохое.

это вчера у нас случилось :(

"активно послушать" - рассказать спокойно, как все было, ее чувства при этом назвать, ваши чувства. дочь при этом скорее всего разговориться - и выскажет всю обиду - так и выйти должны все слезки ;)

Сиrена
это как вы так ее дернули, что аж зуб выпал?

у нас так зуб кошка выбила...сын схватить хотел..она вырвалась и во всей суматохе зуб выпал...слез тоже море было

Ладно ,спасибо большое за участие всем, пойду с младшей гулять.

а про зубную фею рассказать? Зуб под подушку на ночь, утром подарок ;)

kushka
а про зубную фею рассказать? Зуб под подушку на ночь, утром подарок

А в роли зубной феи мама, из-за которой зуб выпал ))
Автор, а подарочек то все таки купите какой-нибудь не большой ;) , все забудется..

Про зубную фею рассказывала, а она видеть зуб не хочет, так он на полке и лежит

МэриПоппинс
Я же ей его ВЫБИЛА.ну вообщем вот....такая у нас проблемка.

у нас братик 2-х годовалый выбил!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы