Тема закрыта

Причина: 0

Айкидо или каратэ во ВТУЗ городке? Где?

Знающие люди, сдайте места где есть еще секции айкидо или каратэ (кроме Манежа-упи) во ВТУЗ городке? Сыну 6 лет. Занимаемся в Манеже. Все нравится кроме системы оплаты. 1700 руб./мес. это нормально, но (!) около 5 тыс.руб. за экзамен на пояс, для моего бюжета пока перебор. Если не сдавать, то, во-первых ребенок комплексует (у всех есть, а у него нет), а во-вторых схема тренировок такова, что с теми ребятками, которые на пояс сдали тренер идет по программе дальше, а которые не сдавали так и топчутся на одном месте, хотя занимаются по времени столько же и навыки имеют те же. Выход один - искать другую секцию и другого тренера. Пока нашла только "киндер-карате" на Академической, но там расписание не совсем нам подходит. Буду признательна за любую информацию!

потдержу.
Не спорт, а поборы, постоянные.

В Урале точно есть дзюдо, айкидо тоже вроде было. Дзюдо - спортивная школа, должна быть бесплатной. Еще есть у-шу на Комсомольской 37. Там платно.

На Комсомольской,37 указан в контакте только сотовый телефон. Позвонила. Мужчина ответил, что занимается только со взрослыми (от 18 лет). :(

В сторону КОРа есть ФОК, там айкидо для разных возрастов, цена 1000р.

на Рассветной,13б есть занятия по айкидо, 2000 в мес за 3 занятия в неделю. но вот как у нас с поборами за экзамены я не в курсе %) - мы недавно ходим

А в Виктории смотрели? Напротив ЗАГСа Кировского?

НЕШОКОЛАДКА

Смотрела расписание в "Виктории", там детки в основном по выходным только. Пыталась звонить по указанным на сайте телефонам, но "абонент временно заблокирован". Попробую сходить в выходные. Хотя уже смиряюсь, что видимо придется сдавать на пояс за 5 тыщ. и оставаться в манеже....

Пятый элемент
придется сдавать на пояс за 5 тыщ.

А как часто сдаете на пояса?
Еще на Коминтерна 16, на 7 этаже есть зал борьбы, там дзюдоисты занимаются, это ДЮСШ "Буревестник", там бесплатные занятия. Малыши тоже есть. Сходите, там 3 тренера: Михаил Вадимович, Олег Владиславович и Лев Ароныч. Вот к 1-му подойдите или ко 2-му. Понедельник, вторник, среда, пятница - с 7 часов.

В 43 школе есть занятия киокушинкай - в месяц 1000 руб. На сдачу нет поборов совсем!

Пятый элемент
На Комсомольской,37 указан в контакте только сотовый телефон. Позвонила

Вы видимо по объявлению звонили и попали на конкретного тренера, который занимается со взрослыми.
Вообще на Комсомольской, 37 сейчас находится "Восточный стиль" и у них много групп разных возрастов. Вот их телефоны: 213-35-45, 201-63-29 - только уточните, что зал именно на Комсомольской интересует, ну или у них на сайте можете посмотреть информацию - www.east-style.ru/

Еще было Тхэквондо в школе на Педагогической, вроде 134 - вот +7 950 64 91761. Правда тренер мне там как-то не очень понравился, тем более, что было с чем сранивать (и я 10 лет тренировалась, причем с разными тренерами работала, да и дочь на УШУ ходила уже 2 года, в этом третий уже пошла)

Ходили туда , на Студенческой , занятия бесплатные и занятия не только в выходные . Нам очень нравилось .

О! Сколько информации. Спасибо всем, буду выбирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы