Тема закрыта

Причина: 0

карантин в детском саду. Как ребёнка защитить? укрепить иммунитет?

в ясельной группе карантин по кишечной инфекции... Мы только с больничного вышли. орви было...и вот карантин...Уж очень нехочется чтоб малыш болел... Как иммунитет укрепить? Может какая профилактика есть?
кроме того я беременна... и мне болеть уж никак нельзя...
Как вы детей защищаете от всяких бяк?

Не водите пока ребенка

Я когда была вторым беременна была эпидемия свиннова гриппа так я просто один лук разрезала на 4 дольки и ставила в комнату или пузырёк с йодом открытым оставляла А сами вы пока беременны сторонитесь больших скоплений людей и пейте витамины

Молодая мама
карантин по кишечной инфекции...

Молодая мама
укрепить иммунитет?

никак, и чем больше пичкаете ребенка имунорегуляторами тем больше шанс подцепить болячки потому что свой собственный иммунитет заменяете таблетками

Молодая мама
в ясельной группе карантин по кишечной инфекции...

а почему, простите, вас пустили в группу, где карантин???

KateS
а почему, простите, вас пустили в группу, где карантин???

Правильно! Вашего ребенка должны были либо принять в другую группу, где нет карантина, либо предложить остаться дома до конца карантина, либо взять с вас расписку, что вы предупреждены о карантине и берете всю ответственность на себя за риск заражения вашего ребенка ОКИ. По крайней мере в своем д/саду мы именно так и делаем.

А из иммуномодуляторов очень хорошо зарекомендовал себя ИРС - 19, спрей в нос.

Чудо природы©
никак, и чем больше пичкаете ребенка ничем не пичкаю...просто интересуюсь...

озерик
Правильно! Вашего ребенка должны были либо принять в другую группу, где нет карантина, либо предложить остаться дома до конца карантина, либо взять с вас расписку, что вы предупреждены о карантине и берете всю ответственность на себя за риск заражения вашего ребенка ОКИ. По крайней мере в своем д/саду мы именно так и делаем.

пипеееец...Пойду к заведке выяснять...Ничего подобного нам и не предлагали...

озерик
хорошо зарекомендовал себя ИРС - 19, спрей в нос.

при кишечной инфекции?

Вольха
при кишечной инфекции?

а при ней - ректально...

озерик

фигня полная

озерик

у кого? (С)

Вольха

при кишечной инфекции?

capibara
а при ней - ректально...

Был вопрос

Молодая мама
Как иммунитет укрепить?

А не при кишечной инфекции.
Все средства подбираются сугубо индивидуально.
Кому то помогает даже простая оксалиновая мазь.

озерик
Кому то помогает даже простая оксалиновая мазь.

ога. эффект пустышки

я бы на самом деле не пугалась так сильно, так как мы со старшим сыном с высокой температурой и болями в животе съездили в 9-ку и нам поставили диагноз Острая кишечная инфекция и ангина:) Предложили лечь в инфекционку, но мы уехали домой. В итоге класс на карантине, садик на карантине, так как младший контактный, а в итоге пришли анализы - все чисто:) :) :) ну я и не сомневалась, но диагноз поставлен и в сэс все прередано:)

С младшим сыном тоже так было. Вызвала скорую ночью, так как от приступа кашля стал задыхаться. Приехали, расспросили, стул у нас был разжиженный - итог 9-ка, инфекционка, сад на карантине. Анализы тоже пришли отрицательные.

Может в ашем случае тоже не так все страшно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы