Тема закрыта

Причина: 0

Какую шапку купить мальчику 3 года

Девочки, подскажите, какую шапку лучше купить активному малышу в 3 года. В садике половина носит что то типа филипок - ушаночки такие, и половина шлемы зимние. Шлем интересно, но как он будет смотреться с обычным зимним костюмом с капюшоном с мехом. Неп олучится что голова маленькая, а ниже такой шарик

alinen0k
с обычным зимним костюмом с капюшоном с мехом

Мы так носим шлем, поскольку зима суровая, то капюшон часто надеваем, на шлем легче чем на ушаночку его надевать

Бываеют ведь с ушками, с бомбошками и т.п. шлемы они не так люсо смотрятся, но я наоборот ушки убрала - под капюшоном выглядят идиотско как-то...

А кто носит ушанки типа "филиппок" из плащевки на синтепоне, вы под них что-нибудь одеваете в морозы, если да, то что, и от скольки градусов?

я
А кто носит ушанки типа "филиппок" из плащевки на синтепоне, вы под них что-нибудь одеваете в морозы, если да, то что, и от скольки градусов?

мы носили подобную шапку. Никогда не одевали капюшон, кроме одного случая, когда мела метель. Пришли домой - вся голова мокрая

я

у меня девочка.но мы этой зимой купили шапку филиппок. ну вот было -15 под низ ничего не одевала.голова теплая. возможно в -30 одену тонкую шапку вроде чепчика

Филипок не продуваемый ведь, а рейме вот я не доверяю. мне кажется "открыта всем ветрам" ) Может это стереотип у меня?

Носим тонкую реймовскую шапку под капюшон, удобно и шея и вокруг все закрыто и головой вертит без проблем, у нас компактный капюшон без опушки, куртка Ленне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы