Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать обувь малышу.

всю голову себе сломала %) , юмама помоги. Выбираю ребенку ботинки на зиму, ребенок неходит, вопросы:
Что теплее новомодные патентованые утеплители или нат мех мериноса, овчиниы?
Стоит ли неходячему ребенку брать мембранку, ведь она в движении работает?
Какая фирма лучше из ортопедических? у нам плоско-вальгусная стопа. Я рассматриваю Скандия, Минимен, Орсетто, Ташиорто, Мемо.
Производитель у всех разный, кто что носил, есть отзывы?
И еще пишут в Минимен нету супинатора, это плохо? Зато они на меху и мне кажется теплее.
В общем помогите.

@ленушк@
Минимен нету супинатора

@ленушк@
Выбираю ребенку ботинки на зиму, ребенок неходит

А зачем, собственно, супинатор?

СВЕТЛАНК@
ребенок неходит

На этот возраст я брала котофеевские сапожки - очень теплые, плотный мех, молния с ДВУХ! сторон - одевать очень удобно на маленькую ножку. А на холода - валенки. Зачем Вам

@ленушк@
Скандия, Минимен, Орсетто, Ташиорто, Мемо.

Только деньги не ветер.

На след. год и купите. Я выбрала на этот год ОРСЕТТО. Очень довольна.

блин, народ даже если ребенок не ходит сам, ему обязательно нужна правильная обувь, тем более с такой стопой как унас, так что лучше поделу мне посоветуйте.

на зиму ортопеды разрешают обувь без супинатора
не психуйте

@ленушк@
Орсетто,

@ленушк@
Скандия

или демары, все равн не ходите

@ленушк@
блин, народ даже если ребенок не ходит сам, ему обязательно нужна правильная обувь

зачем вы тогда мембрану хотите? ребенок замерзнет точно

Орсетто зимние - мембранка. У таши-орто и мемо зимней обуви не встречала. Берите тогда Ортек, у них есть зима - кожаные на натуральном меху. У моей тоже плоско-вальгус, ходит в котофеевских валенках, ибо в сапогах на меху у нее ноги замерзают на раз-два.
Стельку ортопедическую в принципе можно вставить в любой ботинок. Зимние сапоги любой марки выпускаются без супинаторов. Купите в ортопедической аптеке стельку, которая вам подойдет, и вперед. А так-то сидеть в коляске я бы взяла самокатки. Раз ребенок не ходит. Правильная обувь нужна тогда, когда ребенок уже хоть немного, да ходит, то есть когда есть упор на стопу.
А так-то вам нужен как минимум жесткий высокий задник. Такое в зимней обуви вообще редкость. Ортек, правда не смотрела, не знаю. Орсетто смотрела - задник мягкий. Поэтому брать не стала. Ибо деньги на ветер.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:42

Настасья-Краса
Настасья-Краса

спасибо, хоть что то вразумительное, мы немного то топаем, нам главное фиксация голеностопа, так что демары точно не подойдут.

Настасья-Краса
котофеевских валенках,

у нас в них в том году нога мерзла, вот и ищу что то другое. И в самокатках мерзла.

Фиксация голеностопа достижима только в Ортеке зимнем, я думаю, но как уже писала, это натуральная кожа и натуральный мех. Сильно-то не заморачивайтесь, не так уж много малыш будет топать зимой по улице. А в самокатках и котофеевских валенках у моей до сих пор ноги мерзнут, если долго будет кататься на санках. Переживете еще одну зиму, дальше лучше будет. Будет больше двигаться, меньше будут мерзнуть ноги в любой обуви.

А так-то обувь мы долго выбирали методом проб и ошибок. Бегала как шальная по магазинам и щупала задники у разный производителей и моделей. Ортопеды могут сколь угодно говорить о правильной обуви даже зимой, но если ее не производят, что делать? Про Ортек скажу, что у демисезонки их пятка высокая и жесткая, у них все модели такие, даже те, что они сами называют профилактическими. Хорошая обувь, только дорогая уж больно :(

Зимние, я думаю, тоже с хорошей пяткой, к тому же на липах.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:17

У вас ребенок на улице будет проводить отсилы часа 2, к тому же вероятно будет спать. Дома же не спит в обуви. Лучше купите хорошие сандали со стельками домой и пусть в них будет с утра до вечера. А на улицу я бы такой крохе одела валенка и пуховыми носочками. В них много возжуха - ножка не замерзнет.

alinen0k
я бы такой крохе

3, 5 года, так то уже давно некроха. Давно мы на улице не спим ;) и дома есть сандали мемо, мега правильные.

Настасья-Краса
Фиксация голеностопа достижима только в Ортеке зимнем

их и купила, очень понравились и именно для нашей стопы подходят, исправляют ее и вообще хорошие очень сапожки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы