Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по Куоме

Купили ребенку ботинки Куома на двух липучках, модель точно не помню (покупали заранее) не то Alppi, не то Rider. Внутри черная гладкая подкладка, не ворс, ворсовая только стелька. Сегодня отвезла ребенка на санках в садик, ехали мин. 15, потом потрогала ребенку ноги-холодные. Может такое быть, что мы купили по ошибке демисезонку или ноги мерзнут просто без движения? Или в зимних подклад должен быть обязательно ворсовым?

Geeny
по ошибке демисезонку

у Куомы нет демисезонки

Geeny
ноги мерзнут просто без движения

+++
в куоме надо ходить

KateS
куоме надо ходить

кто сказал? в коляске сидели не мерзли...
но вообще если не двигаться, то во всем холодно))

А то что подклад гладкий, а не ворсовый, как у валенок куома, это нормально? И еще нашла вот это www.modamix.ru/ , там демисезонные Куома написаноСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:00

Geeny
подклад гладкий

сколько моделек посмотрели при покупке в магазине - с таким подкладом ни одну не видела %) везде ворс был

я купила ребенку Куому второй раз, в том году относил в одних носках без проблем, в этом году вчера одел первый раз - жалуется что холодно. Ребенок не маленький - 8 лет. тоже в шоке!

А у вас точно настоящая Куома, уверены, что не подделка? Ну так, на всякий случай спросила. Сколько отзывов слышала, всем нравилась она. В этом году сестра старшему купила ее же.

Ибис
сколько моделек посмотрели в магазине - с таким подкладом ни одну не видела

+

Geeny
не то Alppi, не то Rider

а что - есть такие модельки у куомы?

Geeny
И еще нашла вот это

Там написано демисезонки, а внизу, что зимние. Видимо мембрана всесезонная.

Сейчас посмотрела поточнее модель Alppi, и еще нашла в интернете ссылку www.modamix.ru/, там вообще температурный режим от ноля до +15, а на сайте Куомы написано, что зима, но при этом там в описании ворсовый подклад, а у нас просто байка. Запуталась вконец. И стоят дороже всех моделей с ворсом. Кто-нибудь пользовался этой моделью, подскажите, зима это все-таки или нет?

Ибис
у Куомы нет демисезонки

вы знаете вот я в этом году наткнулась на 2 вида - одни, обычные с ворсом таким, войлоком. А вот рядом стояли - Alpi - они вот были именно такие тонюсенькие, с гладкой внутренностью - удивилась

Варварка
Alpi - они вот были именно такие тонюсенькие, с гладкой внутренностью

нда, значит есть демисезонка ...
просто ни в одном из местных и-нет магазинов, ни в обычных магазинах не попадалось таких моделей мне. Только обычные, с ворсом видела

Geeny
модель Alppi

сами не носили, но в интернете видела отзыв мамы 7летнего ребенка -мерзли.

мы тоже в куоме мерзнем
купила обычные сапоги котофеи на меху
теплый ножки у сына
хоть ходи, хоть спи...

Купили модель Путкиварси ходили вчера и сегодня. На улице-10 ноги ледяные хотя говорили что можно до -30. Очень разачаровалась. Вечером пошли гулять, одели Демары, красота, ноги горячие.

Мы вот сегодня тоже в Куомах гуляли- ноги холодные ( не ледяные, конечно, но и не приятно прохладные, а именно холодные), я вот думаю,может это из-за того, что они очень широкие, потому что по длине -то они нам хорошо

Блин, ну вот... А мы решили сегодня Куому испытать, у дочи ноги горячущие после прогулки. Я решила, что рано их еще одевать и будем в Орсетто гулять

Alppi и Rider до -15 максимум. Позиционируются как обувь на межсезонье. На холода они не рассчитаны.

мы в кроссерах мерзнем - ЗИМНИХ.

Leonarda
одели Демары, красота, ноги горячие.

А мне вчера в -10 пришлось больную на коляске возить, надели Демары с шерт. носком - замерзла. И в том году на коляске спать мерзла. А отзывы у всех такие положительные :(
А старшая замерзла в мембране. В том году она носила их с носком, т.к. большие были, до -25, а нынче носок не лезет. :(
С непривычки, наверное это, не акклиматизировались.

Купила себе в этом году Куому на липах, ничего более удобного и теплого не носила. Ботинки одеваю на капроновый колготок, ноги горячие. А у дочери ноги в машине замерзли в Минименах зимних на меху, домой дошли - ноги ледянные. Может это еще от индивидуальных особенностей зависит.

я выше писала, что у меня сын в том году относил путкиварси без проблем, в этом в кросерах мерзнет! вот незадача!

Вера
мы в кроссерах мерзнем - ЗИМНИХ.

:=-O: может не по размеру обувь?

я вот в этом году погорячилась и купила 27 р-р...сегодня ходили гулять...думала..замерзнет...нет..ноги горячущие...рано в куоме еще ходить...только если в санях ездить :)

в том то и дело, что навырост не берем, только на сезон. как и в том году, сама уже не знаю, может стельку поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы