Тема закрыта

Причина: 0

Как справить 5-ти летие сыну???

Девочки, подскажите у кого какой опыть празднования дней рождений - вне дома и кроме клоунов в садик!!??? В аквапарк - не вариант (я на 7 месяце беременности).... Буду благодарна за ответы!!! ;)

Можно на улице в парке каком-нибудь, подвижную программу, мальчики любят побегать, пригласить арстистов, которые на улице работают. На столе экономия, сладостями угостить и по небольшому призику каждому подарить.

На какой вам день нужны аниматоры??? ;)
Как насчет Пиратской вечеринки??? Борьба с акулами....побег от приведений (маскировка-грим)...поиски клада...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:10

karkyshka
Как насчет Пиратской вечеринки??? Борьба с акулами....побег от приведений (маскировка-грим)...поиски клада...

Подскажите пожалуйста, А это все можно дома организовать иди лучше искать помещение? Е:сли помещение в шр ,там ведь только свои аниматоры??

Кора Орват
А это все можно дома организовать иди лучше искать помещение? Е:сли помещение в шр ,там ведь только свои аниматоры??

Не обязательно, в разных ШР - разные правила.

Кора Орват

Можно и дома, можно помещение поискать....у нас есть свое помещение на Ясной, но только в выходные дни....и на сортировке....Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:25

Karamel"ka

тоже так думаю....

Xoroshaya
подскажите у кого какой опыть празднования дней рождений - вне дома

В Центре [a url=sh-rebenok.ru/prazdniki.htm]"Счастливый ребенок"[/a]
очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы