Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на НГ девочке 7 лет?????

День рождения в декабре, как обычно гора подарков будет надарена. А вот на НГ не знаю что подарить. Мамы девочек поделитесь идеями!
В деда мороза верим!

Моя дочка, 7 лет очень любит наряды...А вот в "Мегаполисе" на Автовокзале, есть бутик "Сказка" на 3 эт.Там большой выбор детской,красивой одежды (Маленькая фея). Я бы вам советовала туда заглянуть...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 01:28

я собираюсь подарить настольную игру, огромный выбор на сайте igroved, сама не ожидала сколько интересных игр сейчас

Птичка певчая
В деда мороза верим!

Тогда все просто, пишите письмо Деду Морозу, дочка сама Вам подскажет, главное сфокусировать детскую фантазию на чем-то реальном. ;)
Когда моей дочке было 7 лет мы дарили сказку, в буквальном смысле слова. Моя ребенка выросла в театральных кулисах и не понаслышке знала, откуда берутся Деды Морозы. Мы купили новую большую елку, но не приносили ее домой, отдали вместе со сладким подарком и игрушечной собачкой (дочка хотела собачку) моему коллеге из театра. Ну и ключ от квартиры, конечно. Сами тоже ездили по адресам почти до полуночи. Домой приехали в 23.40. Быстро накрыли стол, сказали, что елку не успели купить. :( Дочка расстроилась, думала, что теперь Дед Мороз ей подарки не принесет, раз елки нет. Когда ночью Дед Мороз тихонько вошел в квартиру с елкой, дочка его "застукала", она прямо обмерла от восторга! А утром уже говорила: "В садике дедом Морозом была Людмила Алексеевна, в театре - дядя Паша, а дома - настоящий Дед Мороз!"
На самом деле это был тот же самый дядя Паша, но в другом костюме.

:popcorn:

Супер!!!
У меня дочка планы строит как деда мороза подкараулить, собирается ночью не спать, планирует в засаде сидеть.
В прошлом году письмо писали, в этом решили довериться вкусу деда мороза, чтобы сюрприз был.

Игры настольные тоже недавно заказала, выбирала на сайте вместе с ней.
Я вот про хомячков интерактивных с их домиками хотела узнать, есть они у кого-нибудь?
Для семилетки интересная игрушка?

Karamel"ka

:clap:
"...любовь помогает нам делать настоящие чудеса"(с)к/ф Золушка

Птичка певчая
Я вот про хомячков интерактивных с их домиками хотела узнать, есть они у кого-нибудь?

будут 1 января ;) доча мне рекламу показала, сказала нравится

вот такое еще подарим
limpopo.vl.ru/index.php

а вот про хомячков подробнее можно ))))) а то дочь тоже говорила про рекламу, а её видела только бабушка (((

roditelnica
а вот про хомячков подробнее можно

наберите в Яндексе zhu zhu pets, там хомяки, их домики и аксессуары
а покупала я в Метро, в ДМ щас нет, но обещали привезти

Супер!!!!!!!!! с мужем посмотрели втихушку от дочери )))) думаем она будет в полном восторге!!!! Ура, придумали подарок на НГ ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы