Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Суперфиты?

Здравствуйте! Сочно нужно ехать покупать ребенку обувь, не знаю куда сорваться(((((((((( Подскажите, пожалуйста. кто недавно покупал или просто обращал внимание. Хочу Суперфит, Викинги или Минимен. Где есть выбор и приемлемые цены? Неужели Суперфиты дешевле 4000 не найти???

на икс-кидсе есть дешевле, но не очень большой выбор по моделям и размерам

Итернет вроде весь проштудировала , интересуют обычные магазины.

В Гаврошах они есть.. Насчет цен только не знаю, насколько приемлемые.
Минимен [a url=www.ortomini.ru/shoes]тут[/a] подешевле 4000.

В Пикнике на Восточной были Суперфиты до трех тысяч но это еще в октябре видела сейчас не знаю

Таня Таня
В Пикнике на Восточной были Суперфиты до трех тысяч но это еще в октябре видела сейчас не знаю

Вот только что от туда, выбора уже почти нет, но на больших ребят подобрать можно!!! Там р-ры вроде с 30-34... И с19 по 23.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 20:03

Кто-нибудь ведь покупал подобную обувь недавно?! Дайте ИНФУ!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 10:39

КСЮся
Кто-нибудь ведь покупал подобную обувь недавно?! Дайте ИНФУ!!!

СЗ

месяц назад покупала Суперфиты в ДМ, их цена 3900 была, со скидкой 3500 или 3600 вышло, выбор был приличный.
у инх и на сайте предварительно можно посмотреть, какие модели есть в наличии

Хапнула орсетто-текс, пока вроде нормуль, там посмотрим.

я суперфиты 27 размера продаю, мы в прошлом году их носили, сейчас нам малы, покупали в Вашем малыше за 3700, продам значительно дешевле, хоть состояние у них идеальное абсолютно! Пишите в личку или звоните 89122883023, Оксана.

на Уралмаше,сток Спортмастера,месяц назад купили суперфиты 29размер за 1800,в интернете такие за 3400 видела.

У них сайт есть (название не помню), привозят на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы