Тема закрыта

Причина: 0

Где в Чкаловском районе танцы для детей?

Девочки подскажите пожалуйста, куда лучше записать дочку на танцы, хореографию или художественную гимнастику, ну чтобы и график был удобный (после 18 часов,в выходной-в любое время), после садика успевать, и в выходные , чтоб одно занятие было. Доче 3 годика ну очень активная, хочется энергию направить в нужное русло, да и полезно для девочки мне кажется))))

"Толенто" детский центр на Родонитовой 9, вот только я точно не знаю какие там танцы и для какого возраста, но центр хороший

А у Вас нет телефончика их?

дом детсткого творчества Радуга на титова в районе Сухоложской.
занятия бесплатные.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:50

телефончик не вспомню, но у них есть сайт www. talento.ru кажется так, там есть вся инфа

а еще клуб "полет" на вторчермете, занятия бесплатные

В ДК РТИ танц. студия Dancfantazy (бальные танцы), 2-й подъезд, 2-й этаж. Принимают с 3-х лет

напротив дирижабля три новые дома (созвездие), где магазин спортмакси есть современные танцы. Вожу туда дочь подруги. Им нравится. Занятия есть в разное время.

Наттусикк
напротив дирижабля три новые дома (созвездие), где магазин спортмакси есть современные танцы. Вожу туда дочь подруги. Им нравится. Занятия есть в разное время.

А по стоимости не подскажите?

Танцы есть в дворовом клубе рядом со школой № 14 на С. Белых, тоже бесплатно, кажется.

green apple
А по стоимости не подскажите?

точно не помню, ходят 3 раза в неделю (один раз на выходной приходится). Одно занятие около 170р. Завтра опять поведу могу спросить.

НЕШОКОЛАДКА
Танцы есть в дворовом клубе рядом со школой № 14 на С. Белых, тоже бесплатно, кажется

там берут только школьников. Летом заходили туда все узнавали. У них от школьков нет отбоя, поэтому им малыши не нужны.

в "полете" тоже оказывается только с 4 лет. не раньше

MammaМишутки
В ДК РТИ танц. студия Dancfantazy (бальные танцы), 2-й подъезд, 2-й этаж. Принимают с 3-х лет

Клуб спортивного-бального танца "Фантазия". Мы туда уже второй год ходим, но там занятия пораньше 18ти. Позвоните, спросите: тренер Екатерина Сергеевна 8-904-388-08-19

Наттусикк
могу спросить

Спросите пожалуйста

Наттусикк

а что хоть там за студия? не подскажете телефончик их?

E DANCE STUDIO студия современной хореографии тел 278-92-91 это на белинского 222-22 есть еще на гагарина 6 383-888-9. Напомню что воду туда дочь подруги, им нравится, группы по возрастам, у нее туда и старший ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы