Тема закрыта

Причина: 0

кто водит детишек в дворец спорта ВИЗ на физ активность?

подскажите пожалуйста, нам почти 4г, еще никуда не ходили, ни в какие секции, вот думаю пойти на "Физическая активность" во дворце спорта ВИЗ набор детей от 3,5 до 5 лет
если кто то уже водит, подскажите какое у них расписание и цены, на самом сайте информации нет, и еще хочется отзывы услышать, что там малыши делают, сколько по времени занятие, с родителями или без..нужна ли форма.. в общем если есть какая нибудь полезная инфа, прошу поделитесь, буду очень благодарна :)

неужели никто не водит.. хм..

Расписание на сайте есть, стоимость одного занятия 300р, по абонементу дешевле.
Приходили на пробное занятие, но реб не стал заниматься, дети тогда были на осенних каникулах, меня на занятие не пустили, а он один без ребят, да и без мамы не стал заниматься.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 21:50

Любава9
Расписание на сайте есть

вот его то и не могу найти.. сайт у них что ли переделали, я раньше для подруги тоже узнавала, а сейчас самой нужно, не могу найти :(

Любава9
меня на занятие не пустили, а он один без ребят, да и без мамы не стал заниматься.

а почему без мамы.. вроде раньше с мамой как раз занимались?

мы ходим правда с 6-9 лет, занятия подвижные, с предметами кубиками, скаклками, мячами,
форма шорты- футболка, занимаются в носках, там мягкое покрытие на полу, тел. тренера на сайте есть
можно позвонить спросить подробности
Расписание.

СБ: 10.00 – 10.45 (дети 3,5-4,5 лет)
11.00 – 11.45 (дети 4-6 лет)
11.45 – 12.30 (дети 6-9 лет)

Акшири
вроде раньше с мамой как раз занимались?

вы новерно путаете, с мамами детишки занимаются в фитнесс-центре, это где вход внизу, а физ активность - вверху, где бассейн, там дети одни
может вам попробовать пока походить на прыг-скок (фитнесс-центр) вместе, а потом уже решите

ЗVезд@
физ активность

и

ЗVезд@
прыг-скок

ЗVезд@
детишки занимаются в фитнесс-центре

это практически одно и тоже, с мамой на занятии Я и моя семья

Акшири
подскажите какое у них расписание

чтобы посмотреть расписание на сайте выбираете фитнес - детский клуб "Джунгли", далее внизу смотреть расписание детских программ - а далее двигайтесь вниз и смотрите расписание разных залов и детского тоже :)
С 3,5 лет дети уже начинают заниматься самостоятельно без мамы.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:17

всем спасибо, бум звонить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы