Тема закрыта

Причина: 0

Групповые занятия с психологом - где?

Проблема такая: ребенок (3,5 года) неуверенный в себе, застенчивый со сверстниками. Знаю, что есть групповые занятия, где помогают решить такие проблемы, проигрывают разные ситуации и т.д. но вот где? Кто ходил, помогло?

могу написать в личку - но там группы постарше 4-5 лет, не знаю совсем то что нужно ли

Есть песочная терапия, есть сказкотерапия, разные формы, как раз проигрываются проблемные ситуации. Видела рекламу в детском центре Витаминка на Ясной 116

я
есть групповые занятия, где помогают решить такие проблемы, проигрывают разные ситуации и т.д. но вот где?

есть в ШР Кристаллик на М.Сибиряка,напротив кукольного театра
по субботам
есть группы для малышей
мы ходим в группу 6-7лет,нам нравится,результаты небольшие есть

спасибо, позвоню туда

у нас как раз специалист хочет сформировать группу арт-терапевтическую. уже есть двое детей. будет рисование, песок, пластилин, сказка и т.п.

В Дарину ходим на групповые занятия, это на Ясной

В Кенгуру есть арт -игра. По моему это то, что вам нужно
www.mama-kengu.ru/index.php

lubavl

где именно?

Ветренница
В Дарину ходим на групповые занятия, это на Ясной

Как вам, нравится? есть результат?

я
где именно?

на ВИЗе, Фролова, 27. пишите в личку за подробностями

я
Как вам, нравится? есть результат?

Нравится.
По результату, психолог говорит, что результат ощутимый, я пока твердо не могу сказать. Замечу только, что ребенок целый год не рисовал дома вообще (ну я не беру садик и шр, где они вместе рисуют), отказывался, сейчас, как отпустило, рисует постоянно. Ходим 1,5 месяца всего.

а вам какой район нужен?

нини

Мы в ж/д районе живем, но если занятия хорошие, то можем и поездить, лишь бы результат был. Пока вроде к Дарине склоняюсь, еще плюс, что там занятия по субботам, удобно

На Бехтерева, 6 очень хороший Психологический центр есть,
работают там на самом деле профессионалы!
для вашего возраста подойдет [a url=artdraiv.ru/]эта программа[/a]
ну или индивидуально,
из опыта посоветовала бы и то и другое + для себя тоже не плохо было бы посетить Психологическую игру для мам «Секреты успеха».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы