Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер

Скоро сыну 4 года, хотим подарить детский компьютер ( Тачки или Человек Паук), подскажите пож-та у кого детки им пользуются, это нужная штука или пустая трата денег

Мы дарили на прошлый новый год (пять лет), покупали с Человеком Пауком в Детском мире. Восторга нет предела. Играл постоянно, причем любимыми были не простые игры, а обучающие. Первые полгода не расставался, сейчас уже редко берет. Считаю, что нужная штука

В нашем доме это самая бесполезная игрушка.

anestez[/cit]
Спасибо Анастасия,точно решила что будем дарить,только вот выбрать между Пауком и Тачками не могу :)

дарила 2 года назад племяннику на 5 лет и племяннице на 4, поначалу нравилось, но мальчику быстро надоело, а девчушка до сих пор время от времени достает и играет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:27

mamaTania
В нашем доме это самая бесполезная игрушка.

Почему? :(

Спасибо девочки! :)

и в нашем доме тоже самая бесполезная игрушка!

А моя частенько в банк им играет. занятия, конеш, ей уже неинтересно выполнять. Но всё-таки компьютер...........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы