Тема закрыта

Причина: 0

Подготовительные курсы в школах

Уже идут? Мы опоздали? интересует Пионерский поселок...Недавно переехали, даже не знаю в какую школу податься...Похвалите, посоветуйте пожалуйста, я в растеренности. прописаны в центре города, на Ленина.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:55

попробуйте подойти в выбранную вами школу и поговорить
вообще если вы прописаны на ленина,то ваша школа по прописке скорее всего 88 лицей

А по прописке, получается, необязательно курсы посещать, в любом случае возьмут? а если в другом районе, то только по-договоренности?так? вот бы еще выбрать школу, столько отзывов всяких...

моя ходит на курсы не прописке,в обычную школу,сказали,что в первую очередь будут брать по прописке,при наличии свободных мест,с курсов,Но вот сейчас уже получается,4 класса уже набрано курсов,а будут набирать всего 5.,т.е.осенью придут те,кто по прописке и не ходит на курсы, Вы узнайте сначала,что у вас по прописке,и куды вы хотите,от этого и отталкивайтесь.

RыжиK
А по прописке, получается, необязательно курсы посещать, в любом случае возьмут?

да
если у вас 88 лицей,то особо не переживайте
хорошая школа
если что мы тоже туда пойдем

Medyzka
если у вас 88 лицей,то особо не переживайте
хорошая школа

Если бы еще точно знать, что именно она по прописке. сейчас с дочей у родителей, совсем в другом городе.Сама к НГ приеду, а вот ее думаю вести или нет в зиму. Здесь вроде и садик хороший и в художку ходит. в общем приезжаю и начинаю тупо обходить все по списку. а сразу в несколько документы можно отдавать? и когда с ребетенком просят прийти?Сразу или ближе к школе? Голова кругом...Хочу все знать, а в голове каша.
Спасибо за поддержку!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:30

u-mama.ru/flink
открываете ссылку и ищите ваш адрес куда вы прописываться будете и смотрите какая ваша школа
в нее примут и без курсов,присутствие ребенка не обязательно
но вам ведь как то медкарту нужно будет делать,а может и в вашем садике пройдет комиссию

не по прописке конечно с ребенком нужно будет идти,и чем раньше тем лучше
имею ввиду начинать подавать заявление тогда,когда начнут принимать заявления в школах(в прошлом году это было где то 15 мая)
тут ваши шансы увеличатся на попадание,после прописочных и детей с курсов
но все зависит от того какую школу по "крутизне"вы выберете

Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы