Тема закрыта

Причина: 0

День рождения с "Golden five"

Вчера имела неосторожность заказать своему ребенку на день рождения в садик программу в компании "Golden five" (пер. Северный 5). Если хотите испортить день рождение и свое настроение - обращайтесь к ним! Никакого сценария, программы - давайте попрыгаем как попугаи, споем каравай, а теперь вы поздравляйте (детям по 3-4 года). Отдельно заплатила за 10 шаров (30 руб. штука) - их не привезли! Те что входили в стоимость (тоже 10 штук) были бледно желтого цвета, размером с горох, скорее их было 9, т.к. десятый давно сдулся (видимо еще на каком-то прошлом мероприятии) и уныло волочился по полу... Еще в стоимость входит подарок ребенку - предлагают куклу или мягкую игрушку для девочки. Мы выбрали куклу - ребенок давно не играет мягкими игрушками. И что же мы увидели - это была мягкая игрушка зеленого цвета! Еще уговорили на второго артиста + 700руб. (им будет интересней) - не знаю, по-моему даже артистам было скучно (девочка и мальчик студенты скорее всего). Короче, выбросила вчера 3 тысячи, лучше бы ребенку что-нибудь для радости купила!

мы тоже были не в востороге от них..такого негатива не было, но и праздника не почувствовали.. :)

Puzirik

надо было у нас праздновать! ведь я вам всю информацию давала.... :(

частушка

да, 3 тысячи за вызов в дет. сад и так огорчиться....жаль....я понимаю некоторые экономят за 1500р приглашают такое....

мы то же отмечали в Голден Файв, правда, в прошлом году, они еще на Мельковской базировались, праздник понравился, все было организовано хорошо, дети были довольны, но потом ходили к подружке через полгода - полный отстой, халтура, программа была Фабрика звезд, дети сами себя развлекакли, девочка-аниматор унылая, персонал неприветливый, отношение наплевательское.

Отмечали 2 года назад у них,

ТАИСС
они еще на Мельковской базировались

была программа с Пеппи, тогда детям понравилось...

karkyshka
Puzirik

надо было у нас праздновать! ведь я вам всю информацию давала.... :(

мы не в этом году, а в прошлом так отпраздновали

частушка
Golden five" (пер. Северный 5).

ТАИСС
Мельковской базировались,

путешественники. я заказывала их на Токарей:-)
программа была пиратская + мыльные пузыри + дискотека + раскрашивание лиц. нам понравилось

организуйте сами ДР detisnami.livejournal.com/23699.html

Я им очень благодарна, что после нескольких месяцев регулярного посылания нафиг они наконец перестали звонить со своей дурацкой рекламой :)
На Токарей когда-то у них были.. Ну.. не на "два", но на троечку с минусом.. Какие-то унылые малчики-девочки, совершенно не умеющие увлечь детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы