Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш. Несадичные 4-5 летки

Собрались в ШР на программу 3 часа без мамы, кто с нами? пишите в личку.

В какую?

в вавилон

А вы уже ходили туда? Как там. Я тож смотрела ее. Как по цене?

мы туда хотели пойти на развивающие занятия с 9-00 до 12-00, но там еще не набрали нужного кол-ва детей. Поэтому ждем.

а еще говорят в садиках мест не хватает! оказывается несадичных детей единицы, или все уже ходят в другие школы. хотя я таковых в округе не нашла

А во второй половине дня нет таких занятий?

во второй половине как раз не проблема найти ШР, но именно в Вавилоне эти занятия идут по 1 часу 1-2 раза в неделю вечером, а мне надо с утра и на 2-3 часа занять ребенка

А стоимость этих занятий? Подскажите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:00

по стоимости не знаю даже, но в другой ШР за 4 часа без мамы за месяц 5900 руб. берут. но я хочу не каждый день, а 2-3 раза в неделю и не 4 часа, а 3 часа.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:23

Для 4-5 летних только после обеда, на утро малыши. Если ходить каждый день, то стоимость 300 руб день. если разово 380 руб

Вера
мы туда хотели пойти на развивающие занятия с 9-00 до 12-00, но там еще не набрали нужного кол-ва детей. Поэтому ждем.

мы бы тоже на утро пошли, если есть три часа. интересно они могут поменять малышей и 5 леток местами

Вера
Собрались в ШР на программу 3 часа без мамы,

А в чем фишка? Близко к дому? Так-то в ГНП (группа неполного дня) на Уралмаше можно без проблем получить путевку в отделе образования. Как раз 3 часа в день. Бесплатно и без еды.

Форумчанка*
мы бы тоже на утро пошли, если есть три часа

у них группа набирается на утро, когда наберется неизвестно, позвоните им - обозначьте, что Вы тоже хотите на утро, они должны вас в список внести.

S_K_B
на Уралмаше можно без проблем получить путевку в отделе образования. Как раз 3 часа в день. Бесплатно и без еды.

обязательно узнаю про это. но очень сомневаюсь, что можно без проблем попасть хотя бы в ГПН.

Вера
у них группа набирается на утро

Я и звонила, сказали, что утром детки до 4 лет, а 4-5 после обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы