Тема закрыта

Причина: 0

Бустер.

Подскажите, озадачилась покупкой Бустера 15-36 кг. незнаю какой выбрать? Посоветуйте какой лучше.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:26

А чего подсказывать то, они все примерно одинаковые, есть только жесткие.... вот их не берите, берите помягче ;)

Есть такая штука - ограничитель ремня, не помню точно, как называется. Там ремень пристегивается так, что не проходит через шею, для детей помладше - с бустером используют, для постарще - можно и без бустера. Без рекламы - производитель "ФЭСТ", сертифицировано. Дед купил, для моей дочи, у нас нет машины, поэтому точнее не скажу.

NATA66
Есть такая штука -

ага, чет видела такое

NATA66
ограничитель ремня

мы пользуемся....очень удобно :)

NATA66
Есть такая штука - ограничитель ремня

с ГАИ проблем нет, если останавливают?

Хворост
с ГАИ проблем нет, если останавливают?

Пока не было, ездили с роста 120 (6 лет) уже без бустера. Там вообще-то на коробке написано, что это "сертифицированное удерживающее устройство", а вообще, фиг его знает, на заборе тоже написано..
Держит ремень хорошо, в плане безопасности вроде так же ребь сидит, как и я, пристегнутая, например.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:28

Мне гаишник сказал (когда еще вводили для детей эти приколюхи нужные) сделайте подушки. Я сделала из мебельного толстого поролона в 2 слоя (под коленки - ноги чуть скошено, широкие) общила велюром и усе. Дети не жалуются (сидеть удобно, мягко, ремень проходит правильно), еще плюс на природе можно использовать как пуфики.

МаТанюшка
Я сделала из мебельного толстого поролона в 2 слоя (под коленки - ноги чуть скошено, широкие) общила велюром и усе

Я тоже подобное сделала :)

Graco-очень хороший бустер.

Малин@
Graco-очень хороший бустер.

МаТанюшка
Я сделала из мебельного толстого поролона в 2 слоя (под коленки - ноги чуть скошено, широкие) общила велюром и усе. Дети не жалуются (сидеть удобно, мягко, ремень проходит правильно

Беда всех дорощенных изобретений в том, что они вылетят из-под попы ребенка в самый ответственный момент, и дальше - ремень безопасности для вашего ребенка превратится в нечто травмоопасное.
Неужели жалко тысячу рублей на бустер? %)

Митридат

Попробуйте выбейте!!! Мы уже 4 год ездим, и часто, и неблизко. Ситуации разные были, не до краш-тестов конечно, но тормозить резко приходилось. Ничего не вылетает и никто не вылетает. Про жалко мне не надо ля-ля.
Кресло - понимаю, а вот эти, почти деревянные, подпопники, в которые поместиться то с трудом можно, - вряд ли пойму. Но, дело автора поступить, как ей хочется.

Подскажите,какие фирмы лучше даже и не рассматривать?

про бустеры и другие удерживающие устройства вот www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ - очень познавательно.

МаТанюшка
Кресло - понимаю, а вот эти, почти деревянные, подпопники, в которые поместиться то с трудом можно, - вряд ли пойму.

так какая разница то??? у многих кресел спинка снимается и они превращаются в бустер. что в кресле ты сидишь попой на этой сидушке,что на бустере.
я вон выбирала из дорогих кресло и из германии хотела заказывать. а в итоге взяла мишутку и довольна))) а главное ребенку удобно.не успеем сесть в машину,она отрубается)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы