Тема закрыта

Причина: 0

где качать детские игрушки (провайдер планета)?

люди, объясните кто-нить дял особо одаренных - гед их можно скачать? мне в тех поддержке сказали что есть некий ресурс www.games.epn.ru/ - но там нихрена не открывается((( мне сказали "ну тогда в инете поищите что-нить". отбрехались вощим...

Бармалей™

спасибо тебе, доьрый человек)
только бы еще найти что то в этой свалке... может тогда посоветуешь еще - как ориентироваться? я хочу гонки каеи нить мелкому и развивалки старшей

вот выбрала наугад ссылку - и нихрена не поняла в инструкциях..
Запуск игр:

1. Установить программу-эмулятор Deamon-Tools 4.09HE
  2. Установить игру/игры
  3. Образ игры должен быть смонтирован в виртуальный привод, созданный Daemon-Tools 4.09HE
  4. Запустие игру.

Бармалей™
так ещё и инструкцию толком не написали

угу))) саббаки...ну я уже догадалась что не с моим мозгом бесплатно че-то выуживать)))

Все просто, установить эту программу.
Образ, это образ диска с игрой. переписать его к себе
навести курсор на этот файл и в свойствах указать, что открывать с помощью программы Диамона (Приложение и выбрать Диамонт)
Поставить курсор на файл образа и правой кнопкой выбрать пункт создать Создать ярлык. Это будет ярлык для монтирования образа на виртуальный дисковод. Далее надо запустить программу установки игры Setup.exe обычно запускается автоматически. А далее запустить саму программу.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10115781&page=12Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:54

Дед

спасибо за инструкции:) но в разы проще охмурить айтишника)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы