Тема закрыта

Причина: 0

Бывает автокресло 15-36 кг с пятиточечными ремнями?

Или только 3-точечные и со съемной спинкой? Подскажите, пожаааалуйста. Чет ни одного найти не могу

мониторю, а то пересели (хотя у нас кресло до 18 кг, мы 17, но маловато оно уже), а взрослому ремню доверия никакого.

у нас кресло 9-36 кг
там вначале до 18 кг ну или больше если влезет - с внутренними ремнями потом взрослым до 25 кг
а потом спинка отстёгивается - бустер получается

У нас Грако -9-42 кг, думаю будем пристегиваться 5-титочечными ремнями, пока влазить будет, а потом у нас много и до 42 кг со спинкой, но у нас там система Латч (ременной аналог изофикса), так что оно у нас в спинке заднего сидения прикреплено. Так-то тоже взрослому ремню мало доверия.

ремни автокресла в принципе не рассчитаны на удержание более 25 кг ;)

front
взрослому ремню доверия никакого

Tasya917
взрослому ремню мало доверия

Tasya917

Может, машину поменять?

nuta
там вначале до 18 кг ну или больше если влезет - с внутренними ремнями потом взрослым до 25 кг
а потом спинка отстёгивается - бустер получается

таких кресел тьма

Надо, чтоб как ляльку пристегнуть можно было. Боюсь в свое нам зимой мало будет.

Tasya917
Грако -9-42 кг

напишите модель, пожалуйста.

Дашина мама
Надо, чтоб как ляльку пристегнуть можно было. Боюсь в свое нам зимой мало будет

ну так внутренними ремнями так и есть
у нас они регулировались их можно было поднять
но годам к 5,5 всё равно перестали в ремни влазить - пришлось взрослым пристёгивать

nuta
к 5,5 всё равно перестали в ремни влазить

Ну то есть альтернативы-то нет, получается? Вы-то ладно в 5.5 на взрослый ремень перешли. А у нас доче 4,5 года, рост 109, вес 17,5 кг А кресло Ромер от 9 до 18 :)

аноним
Tasya917

Может, машину поменять?

Да не столько в ремне дело, сколько в том, что насмотрелась на крашах, про подныривание ребенка под этот самый ребень, ну короче не знаю как объяснить, на и дочь - шило в попе, начнет с ним эксперементы проводить.
А про машину - вам надо, вы и меняйте.
А вообще меня убило, когда в Инфинити увидела автокресло Бимбо, которое вообще ни один краш не пройдет. Видимо все деньги на машину ушли, ребенку на кресло не хватило. Или в Инфинити и в Бимбо ездить не опасно.

Дашина мама
напишите модель, пожалуйста.

Грако Наутилус.

Tasya917

Спасибо

Tasya917

Посмотрела, оно же до 36 кг, а не до 42!! ВОт, с сайта скопировала..

"...имеются 5-точечные внутренние ремни безопасности, которые используются от 9 месяцев до 4,5 лет, а затем,при дальнейшем использовании детского кресла Грако наутилус, убираются"

"Рекомендуем только для компактных малышей с компактной необъемной зимней одеждой."

Бывает, только на спортивных автомобилях. А для детей от 4-х лет и от 15 кг уже без вариантов группа 2-3 и автомобильный ремень.

Спасибо всем за ответы... Придется выбирать с 3-точечными..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы