Тема закрыта

Причина: 0

В садике №376 вши.

В старшей группе. С четверга, но воспитатели ничего не говорят.

в нашем саду пока нет...Но восп предупредила, чтоб принесли расчёску отдельную и дома проверяли ре..Так как вши ходят по городу...и в соседнем саду они тоже есть...

Подскажите адрес вашего садика? Какой р-н. ?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: УЖООООС

шуршава
подобную и еще худшую гадость можно подцепить где угодно и когда угодно

Так-то оно так, но в садике дети находятся в гораздо более тесном контакте друг с другом, чем с бомжами на улице ;)

шуршава
Ребенка, заболевшего педикулезом, сразу высаживают из садика, после чего проводится обработка

да не вопрос, я догадывалась об этом ;) Но до родителей инфу, что в группе ребенок с педикулезом, донести должны. Не с целью гнобления бедняги , а чтобы своих проверяли.

шуршава
Как не должны рассказывать и о других болезнях

:=-O: а как же карантины, которые объявляются в случае определенных заболеваний детей?

шуршава
В большинстве родители очень негативно относятся к подобным вещам.

Правда? У нас мальчик в группе болел микроспорией, штука пренеприятнейшая, но гнобления абсолютно не было. Видимо, у нас все такие разумные )) :molodec:

миндаль
Но до родителей инфу, что в группе ребенок с педикулезом, донести должны.

Обязательно, а вообще должны сообщить в Роспотребнадзор.

шуршава
Вот и садик прославили на весь форум.

и правильно сделали - мы в прошлом году с такой же фигней мучились - так я пока сама мамашкам из группы не позвонила и не сказала - воспитатели даже не соизволили родителям сказать!

шуршава
Возмутительно! Плакат на каждом перекрестке и объявление по телевизору! Заклеймим позором несчастного ребенка! Недостаточно ежедневной проверки медсестры, воспитателей, родителей и

Дело не в этом - никто на детей не нападает - "Предупрежден - значит вооружен" - по крайней мере дома деток внимательно смотреть будут - избегут дальнейших неприятностей - если вы считаете что в каждом садике все воспитатели побегут на карантин его закрывать - ошибаетесь, не побегут, родителям не скажут, один раз голову посмотрят - на этом профилактика закончится - а дальше что?

шуршава
Не должны. Как не должны рассказывать и о других болезнях.

Видимо у вас этого точно не было - ну или лысые все вокрут. Орать конечно не стоит на каждом углу - но предупредить родителей детей с кем общался ваш ребенок последнюю неделю по крайней мере вы обязаны - так как это не на следующий день проявляется (можете в инете кучу полезной инфы нарыть по этому поводу) - я вот видимо из-за таких как вы и изучила жизнь и становление вшей, а также их привычки желания и интересы, любимые цвета, пищу и запахи.

Конечно, вот если мы скажем что у нас вши - все подумают что мы бомжи! - так что ли? я буду лучше в их глазах бомжом - чем в своих собственных мразью... ну кому как конечно...
Хочется все-таки отличатся от вшей - наличием совести как минимум

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:59

EvsToliya
В старшей группе

а вы откуда знаете? у вас ребенку 2 года ;)

KateS
а вы откуда знаете?

у меня племянник туда ходит.

Фрау Лотта
там и школа рядом - постоянно вшивит....жись..однако...

Дак там 37 только - это она чтоли? В нашей группе нет ничо.

шуршава
Медсестра ежедневно будет проверять головки деток

Она сама на больничном. У меня мальчик, поэтому мне фиолетово. Если что, побрею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы