Тема закрыта

Причина: 0

Праздник для ребенка. Нужен "клоун"

Планирую на ребенкин день рождения ( 4г) в д/сад пригласить клоуна. КАк выяснилось, администрация д/сада не привествует подобных инициатив родителей, мотивируя тем, что качество работы приглашенных клоунов зачастую оставляет желать лучшего. И хоть клоун, которого я планирую звать, вроде с неплохими отзывами , но сама я его в работе не видела, поэтому очень нервничаю. Если есть у вас проверенные варианты, которые понравились и вам и детям, пожалуйста, поделитесь. Можно в личку, если такую инфу нельзя размещать в топе.
..
Когда-то у меня был контакт клоунессы, которая работает в образе Пеппи Длинный Чулок, зовут Надежда. Но "слетела" зап. книжка в телефоне и контакт утерян. Если есть у кого - пришлите. Буду очень признательна.

Добрый вечер. Недавно на ДР малыша (3 года) приглашали белоснежку - ребята резвились, играли, музыка у нее была своя (диск), костюм белоснежки красивый. Дети наигрались - всем понравилось.

Приглашали пирата - все в восторге - и дети и воспитатели (потом его же приглашала моя подруга тоже в садик, там тоже все в восторге).

Спасибо вам за отклик.
Если можно - контакты сбросьте, пожалуйста.

мы приглашали карлсона, потом она была кошкой-мурлыкой, есть еще какие то образы. В садике все были довольны, а особенно именниник )

alinen0k

ЛУНА

sveta-mp

и мне пожалуйста сбросьте контакты

sveta-mp
мы приглашали карлсона, потом она была кошкой-мурлыкой, есть еще какие то образы. В садике все были довольны, а особенно именниник )

и мне можно контакты? :)

Laryan
Если есть у вас проверенные варианты, которые понравились и вам и детям, пожалуйста, поделитесь

можно присоединиться?

Тоже надо, или белоснежку или фею.

Можно координаты человека-паука, пирата,черепашки-ниндзя, нужно в садик.Пожалуйста

Супер клоун 8 9222 16 90 81
Впечатление даже на воспитетелей произвел!!!

Надю "Пеппи" видели, у неё хорошо получается в маленьких группах работать, с большими не справляется. Программа средненькая. Девушку кошку дети не особо восприняли тоже. Я уже пару отзывов писала о нашем клоуне Юрасике. Могу поискать контакты Надо? Если что, пишите в личку.

Кому нужны мужские персонажи - пират Джек Воробей, клоун, Карлсон, красивые костюмы, яркая веселая программа, салют из мыльных пузырей, пишите.

а мне на дом надо милую девчушку в образе какой-нибудь феи ;)

Могу предложить Мальвину или Фею Сказок

Интересно, а современные дети вообще знают кто такие Мальвины или у них только Винксы на уме?

МамаРукодельница)
огу предложить Мальвину

Снеговичка
или у них только Винксы на уме?

да все они знают, и мальвин, и винкс, лишь бы играли с ними хорошо

МамаДома
да все они знают, и мальвин, и винкс,

Зависит от уровня развития детей. У нас в театре был спектакль "Новые приключения Буратино" там сюжет совсем не по книжке, вроде продолжения, предполагается, что дети книжку читали или хотя бы фильм смотрели. Спектакль всегда на 1 сентября показывали для первоклассников. И потом в Фойе фотографировали детей с героями. Девочка долго на меня смотрела и спросила : "Почему у тебя волосы синие? " Потому что я Мальвина" - отвечаю "А почему волосы-то синие? Ты же не бабушка?" %) Дети бывают разные, но главное

МамаДома
лишь бы играли с ними хорошо Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы