Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платите няне?

если не секрет.Интересует няня на неполный день-4-5 часов-какая средняя оплата за час?

хм.....а че молчим то? :=-O:

Тем таких полно.
Мы платили 100\р час.Это на 4-5 лет.
На маленький возраст берут дороже, что вполне обоснованно.
Но чувствую как всегда сейчас начнется торг Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:28

8 000 в месяц, няня сидит с 9 до 6

200 р. час плачу

А вообще все зависит от личной договоренности.

Зависит от того какая няня

Larubia
Тем таких полно.

не нашла.....

Zвезда
200 р. час плачу

а что она делает,кроме занятий с ребенком?готовит?гладит?

Готовит, гладит это уже наверное дом работница

Елка
а что она делает,кроме занятий с ребенком?готовит?гладит?

ну, во-первых детей у меня двое. Во вторых она забирает их их разных мест на своей машине, привозит домой и готовит, причем не только детям, а всем (мегавкусно). И гладит да. Иногда вместо готовки гуляют.
Во вторых она работает 2, 5 часа в день 4 дня в неделю всего.
Ну и еще она сидит на больничном, когдя я не могу. Поэтому, чтобы простимулировать ее не искать другую работу вот такая цена.

Zвезда
Во вторых она работает 2, 5 часа в день 4 дня в неделю всего.
Ну и еще она сидит на больничном, когдя я не могу. Поэтому, чтобы простимулировать ее не искать другую работу вот такая цена.

Вообще идеальный вариант. Мне бы такую няню! Т.е. 2000 в неделю она зарабатывает?

120 р\час по 8-10 часов в день... ребенку 9 мес.

100 руб/час

а где вы их ищите, научите плиз, вот хотела бы на 3 часа в день для игры и гуляний с ребенком, но так что бы человек был с опытом и надежный... научите опытные мамы где таких нянь найти можно... буду мега признательна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы