Тема закрыта

Причина: 0

Где купить лего подешевле

Подскажите может кто знает гделего подешевле, искала на базах ни где не нашла. Может кто тоже недавно искал

покупаем детском мире, сити центре или магазине Лего в Меге цены там одинаковые, самое дешевое какое есть. Цена как в каталоге

цена на лего везде одна. а на оптовых базах такого и не бывает.

Спасибо

сз

В Метро и Ашане иногда дешевле, чем в каталоге.

Glasha
сити центре или магазине Лего в Меге

цены каталога.

Мы стараемся в Сити-центр заглянуть, там обычно дешевле и выбор больше....

В совместных закупках, процентов на 25 дешевле, тот набор что в фирменном магазине Лего в Меге я купила сыну за 999 р. в совместных закупках стоит 733 р.

а на складе уралтойз еще дещевле ;) ,их там очень много и разные.Покупаем оптом,скоро опять собираемся.Кого интересует-пишите в личку

я тоже в совместной закупке собираюсь купить. по ощущениеям процентов на 20 дешевле.

Я для легоконструирования (в Детском Центре) закупила партию у местных оптовиков. Вроде бы договорилась приезжать к ним- докупать с витрины по оптовым ценам, недели через 2 поеду. Если что - могу помочь кому нибудь :).

Подскажите а где посмотреть совместные закупки?

Eji
В совместных закупках

Что за совместные закупки? %)

pups55
Подскажите а где посмотреть совместные закупки?

Ветренница
Что за совместные закупки? %)

Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

Мы тут давеча в ДМ отхватили Лего Сити кран за 750 рублей, а так не на распродаже этот набор стоит около 2500 стоит. Причем что это распродажная поиция мы бы и не узнали, т.к. никаких ценников на нем не было. Девушка нам тамошняя подсказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы