Тема закрыта

Причина: 0

оправа для очков

Подскажите в какой оптике продаются недорогие оправы для детей, которые не ломаются. А то была сегодня в оптике на Суворовском цена 2800. Я мягко говоря в шоке.

Ели честно, не понятно что для вас "недорогие"???
Мы как раз на Суворовском и покупали в Оптик-хаус. носим очки с 1 года. цены там не выше остальных. + они еще детям скидку 25 % делают. так что нам все очки (вместе с линзами) обошлись в 2600.
У них кстати самый большой выбор детских оправ.

Просто мы там заказывали очки 1,5 года назад и они обошлись чуть больше 1500 тыс.
А сейчас выходит только одна оправа со скидкой 2100, для меня это дороговато поэтому и ищу дешевле.

Покупали на Крауля-Викулова в оптике, детские оправы по 300-900 рублей + стекла/работа 400-500, нам в 950 рублей встали. Ходим 4 месяца, пока целые... С ребенком разговаривали, чтоб в садике мерить и в руки другим не давал, перед сном убирал в футляр в шкафчик. Не кидает их, сам тряпочкой протирает, нам 6 лет.

Вчера заказала очки на Крестинского, оправа около 300руб, в старой оптике на Белинского много недорогих детских оправ.

Leonarda
недорогие оправы для детей, которые не ломаются.

Ну такие я не знаю. Мы покупаем Фишер Прайс , но они теперь по 3.000 стоят , хотя год назад ещё были по 2.200(даже по 1.800) , но зато за год с лишним я ни разу в оптику не показывалась. А металич. брали за 1.000 в среднем - раз в 2 недели ремонтировали . Хотя ребенку уже 7 лет , все равно берем те что менее травмоопасны, т.е. без механизмов .

мы все 3 года покупаем в "очки для вас" на углу м-сибиряка и малышева. плюс есть у нас скидка там 25%, линзы там всегда заказываем - какието нерусские

Leonarda
которые не ломаются.

оправы не ломаются - линзы убиваем за пол-года. %)

всем кто откликнулся спасибо!

я покупаю в оптике на малышева (по-моему самое старое заведение) - до этого тоже брали за 2000 и выше - думала это номрально... - оказалось на малышева тоже самое но в 3 раза дешевле изначально...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:05

сегодня дочке тоже очки выписали, ей 4 года, для фишер прайс не большая уже? нашла фишеры по 2 тыс. с линзами и работой выйдут 2650 руб, другие опасаюсь брать, в садике думаю сломает или может есть еще крепкие оправы кроме фишер прайс?

Julchik
Julchik

Начните с Фишер прайс. посмотрите, как ребенок будет с очками обращаться. привыкнет она.
а в следующий раз (когдав рач измнить диоптири на линзах) возьмете другую оправу.
мы два года фишеров носили (с 1 до 2 лет), сейчас нам 3,5 носим чау чау. Просто сын уже привык. никому не дает , стенклами вниз не кидает, в футляр убирает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы