Тема закрыта

Причина: 0

Домашний инкубатор Смешарики

Купила, на коробке вроде Совунья нарисована. Залили водой, прошло почти трое суток. Из яйца лезет какая-то непонятная зеленая шняга :=-O: Ждем, кто же это будет Но оччень странно... %)

У нас есть вылезшая совунья ;) Это у нее шапочка такая лезет в первую очередь

а у нас должен быть крош, а вылезло убожище какое то((((голубой клубок и 2 ручки в разные стоноры. вопрос? а где лапы, уши и хвостик???? в воде это чудище сидело аж 5 суток - ничего доп. не вылезло(((

У нас Лунтик рос.... Сначала этот "чудо-зверь"вырос, или точнее вымок, а через сутки снова скукожился и покрылся какой-то слизью... :=-O: Вообщем,убрала я это чудище и зареклась подобные инкубаторы не покупать. НУ их...

У нас Мила из "Лунтика"... "красотка"...Мила в старости
Покупали цыплят все гуд было. А этих больше не куплю.

-СуМрАчНаЯ-, прочитала, развеселилась

Вылупился у нас в итоге Пин Потом может сфоткну, выложу. Выращивать из него большого пина мы не стали. При надавливании на шапочку уродца лез прозрачный гель.
Сама идея классная - из яйца вылуплять, но реализация просто отвратительна :(
anjelika7, а что за цыплята? Из такого же материала?

Совa
скукожился и покрылся какой-то слизью

может вы воду не меняли?
а может этот гель вылез...
гадость какая %)

!партизанка
может вы воду не меняли?

меняли

!партизанка
а может этот гель вылез...

может и гель... но на гель не очень то похоже

!партизанка
гадость какая

та еще гадость

А у нас вылупился вполне приличный Крош :). В воде был такой здоровенный раздутый, из воды вынули уменьшился, но такой вполне приятный на ощуть стал и выглядит нормально, узнаваемо. Играть я им правда не даю на вский пожарный, но на полочке стоит :)

Оборжаться!!! Ржу-не могу остановиться.Ну,спасибо.Читаю еще раз,разрывает.Класс

Не подумайте плохого.

!партизанка

Ну да циплята тоже из "губчатого" материала)))
Но они аккуратные получались :) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы