Тема закрыта

Причина: 0

Во что играют мальчишки 3-4 лет?

Девочки, плавно переезжаем в этот раздел :) Сыну скоро 3, а тут еще Новый год грядет, подумываю о подарках на НГ и День Рождения...
Во что любят играть парнишки с 3 до 4 лет примерно? Теряюсь просто в магазине игрушек....Какие конструкторы, какие машинки? Может уже на радиоуправлении подарить? А для учебы что? %) Помогите кто чем может!!!

Anonimus

Мой (3года недавно было) фанатеет от мульта Тачки, поэтому просил Мака. Подарили конструктор мегаблоковский из серии тачки. Так же дарили большой строительный кран и набор из вертолета и самолета (нужно собирать с помощью шуроповерта, который тоже есть в комплекте)

нам 3,5. машинку на радиоуправлении подарили еще на прошлый новый год :) с удов. играет жел. дорогой, из конструктора строит тоннели ;)

Конечно, машинку\кран и пр. на р\у уже можно. Мой вот по самолетам \ вертолетам фанатеет.....это сложнее :) Про Тачки отдельная песня.

моему на 3 года подарили набор инструментов - отвертки молоток лобзик циркулярка и дофига всего еще и каска впридачу - все сложил в чемоданчик и таскается целыми днями ремонтирует все что ни попадя ))) даже про машинки забыл

В*В*С
Мой вот по самолетам \ вертолетам фанатеет.....это сложнее

не пойму сложность....)))..сейчас в нескольких крупных ТЦ есть магазины с радиоупр. самолетами/вртолетами..

Конструктором снова заинтересовался. Играет в железную дорогу Кроха и в другие - собирает всякие машины, танки - все что на колесах и дороги для этого всего выкладывает. Нам 3 недавно исполнилось

Я считаю, что полезнее конструкторы.. Поэтому я выбираю ИХ, а папа покупает эти бесконечные модельки, танки, краны, роботы (вобщем все то, что ЕМУ интересно. На радиоуправлении покупали, но управляли недолго - раздолбали все управление .

lryashko.blog.ru/101384451.html

Только не знаю, продают это сейчас или нет. Купили в 2.8. Сейчас сыну 4.7. Игрушка все время используется.

Активно очень играем в тачки.
Есть кидер-сюрприз серии Тачки, там прикольные машинки, а есть еще журнал Тачки (к журналу прилагается машина из мультика Тачки)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4505/detisnami-com.1b/0_4412a_55d6e454_orig[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4601/detisnami-com.1b/0_4412c_dfdbfdef_orig[/img]

ЛР

Да, мой сын очень любит играть леговскими игрушками, которые собирает мой племянник-подросток, которые лет эдак на 12-16....Там дома как раз с мелкими деталями, ему очень нравится...Обязательно куплю что-нибудь такое...

detisnami

А как вы с ними играете? Что-то сюжетно-ролевое обыгрываете?
У меня ребенок с тачками не знаком, так как к телевизору не приучен вообще, мультики до сих пор вообще не смотрел, 2.8 ему сейчас...

Anonimus
Да, мой сын очень любит играть леговскими игрушками, которые собирает мой племянник-подросток, которые лет эдак на 12-16....Там дома как раз с мелкими деталями, ему очень нравится...Обязательно куплю что-нибудь такое...

Единственное "но" - это развлечение для неленивых родителей)) Несколько первых месяцев сын только с папой строил дома, у самого не очень-то получалось))

мой тащится от динозавров и драконов. а ещё от ящериц, крокодилов и пр. фигурками разных размеров и материалов наводнён дом:)))
радиоуправляяемые машинки боль менее освоил
из машин вообще по прежнему фавориты мусоровоз и бетономешалка
а так в разное играет. в основном ролевые игры и лего очень уважает

В общем, девочки, примерно так получается...Решила я тут, что моему сыну надо к 3 годам да и вообще
Лего пару новые небольших наборов,
Кроха автодорога или стройка
Набор доктора
Мусоровоз
Шуруповерт (к другим инструментам пока равнодушен)
Батут
еще буду думать

Anonimus
Во что любят играть парнишки с 3 до 4 лет примерно?

смешарики, тачки, лунтик ...
модели машин (журнал "За рулем" читает с 2-х лет)

Anonimus
Лего пару новые небольших наборов,
Кроха автодорога или стройка
Набор доктора
Мусоровоз
Шуруповерт (к другим инструментам пока равнодушен)
Батут
еще буду думать

своему на СЗ заказала к НГ бензовоз, светофор на батарейках с набором знаков
также уже есть Лего на подарок НГ ...

еще скупаю книжки с картонными страницами, все где пишут про машинки ... есть и музыкально-развивающие книжки (книжка про светофор, допустим читаешь текст на странице, нажимая на кнопку включить светофор внутри книги ... может понятно написала)

Anonimus
А для учебы что?

говорящая азбука
раскраски (опять же с машинами), учимся не вылезать за контур картинки ...
цифры он выучил по кубикам ...

pRada
не пойму сложность....)))..сейчас в нескольких крупных ТЦ есть магазины с радиоупр. самолетами/вртолетами..

сложность в том, что кроме как на радиоуправлении (достаточно хрупких и в осносном для игры на улице с участием взрослых) самолеты и вертолеты только китайские из плохой пластмассы, а у ребенка они "летают"

irina_A
еще скупаю книжки с картонными страницами, все где пишут про машинки ... есть и музыкально-развивающие книжки (книжка про светофор, допустим читаешь текст на странице, нажимая на кнопку включить светофор внутри книги ... может понятно написала)

Ребенок у меня также фанат техники, поэтому дома пол книжной полки по этой теме

irina_A
светофор на батарейках с набором знаков

Вот это супер идея!!! У меня ребенок в игровой комнате светофором час играл.....

www.elc-russia.ru/toy/24056/ вот такую игруху недавно сам себе выбрал, очень подолгу ей занимается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы