Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! разыскиваю монтессори центр

Помогите найти. Где в Екатеринбурге центр развития ребёнка Монтессори
буду очень признательна

видела где-то рекламу садика Монессори...

nina88
Где в Екатеринбурге центр развития ребёнка Монтессори

Вы хоть географически оцените, где. Их же много.
Вот Синяя Птица, например - это район Ботаники-Онежской.

желательно в центре

есть на метеогорке....там вроде даже детский сад целый...если не ошибаюсь называется "ракушка"

Я знаю "Мастерскую знаек" на КРылова 29. Думаю, там неплохо. Хотя мы туда не ходили на занятия. Просто знакома с их организаторами, очень увлеченные и профессиональные.

присоединюсь к вопросу...Давно ищу садик монтессори в р-не сортировки или заречного..Кто-нибудь знает.,есть в этих р-нах такой садик?

Татьяна Вакалюк
Синяя Птица

никому не посоветую. Нас так "прокатили" они

Новый садик частный Монтессори открылся в том же здании, где ресторан Тихвин, Есть на ВТЧМ детский сад Селькоровская 61, там есть группы временного пребывания

У меня знакомая работает воспитателем, отрылись в сентябре 2010 д\с "Креатив" ул. Юмашева 5 (Адмиральсикй) т 328-33-88 Удачи

У меня знакомая работает воспитателем, отрылись в сентябре 2010 д\с "Креатив" ул. Юмашева 5 (Адмиральсикй) т 328-33-88 Удачи

Мастерская знаек работает по системе М.Монтессори. Школа развития по адресу Крылова 29, Детский сад по адресу Викулова 120 , 213-23-43

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы