Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос мамам мальчиков

Когда у вашего сына головка открылась? что-то я беспокоюсь нам 3,5г....открывать мне не дает, там только маленькая дырочка у нас и все.. :( меня пугают врачами, что идти пора уже((

моему 6 лет не до конца еще процесс прошел, но уже на стадии окончания

мама Славы
моему 6 лет не до конца еще процесс прошел, но уже на стадии окончания

аналогично.

ЗвезДочка
Когда у вашего сына головка открылась?

5 лет, не открылась, разве что на 1/3, но так было всегда

А поиском не пробовали поискать "интимный вопрос" или "фимоз" ? Такие темы постоянно создают-там много информации.

мама Славы
моему 6 лет не до конца еще процесс прошел

вы ему как-то обьясняете что делать? и с какого возраста вы начали обьяснять ?

сходите на всякий случай к врачу :)

7 лет, полностью не открывается, уролог патологий не находит.

ЗвезДочка

ну может с год-полгода назад, сам мыть стал, открывать сколько может и мыть...

ЗвезДочка

ничо не объясняю, сама мою

polisha
к врачу

у наших врачей один вариант(((

спасибо, пошла в поиск

У моего еще до двух там воспаление было, промывали, стали открывать постепенно, к 2,5 открылась, научила, что надо мыть каждый день чтобы не болела больше.

не лезу к нему.
лет в пять открыл сам, испугался, громко кричал и плакал.

:=-O: :=-O:

Katie
лет в пять открыл сам, испугался, громко кричал и плакал.

:=-O:
а что он сделал? сильно дернул что ли?

сыну 3 года. Давно открывается. Любопытный ребенок попался. Не испытывем по этому поводу никакого дискомфорта

Анна Баз
к 2,5 открылась

я боюсь открывать...мне кажется я ее натягиваю, открывается чуть-чуть (дырочка) и все..дальше как будто не идет..а дернуть страшно

мама Славы
моему 6 лет не до конца еще процесс прошел

аналогично. Врач сказал, что все в норме. Мне тоже никогда не давал, сам моет, но под моим чутким руководством

KateS
а что он сделал? сильно дернул что ли?

ну что-что... мастурбировал под одеялом

ЗвезДочка
я боюсь открывать...мне кажется я ее натягиваю, открывается чуть-чуть (дырочка) и все..дальше как будто не идет..а дернуть страшно

Не надо дергать.
Если не беспокоит, и ладно. В таком возрасте может уже и сам позаботиться о себе. По-моему, лучше маме не лезть. Но мыть самому надо как-то научить.

Katie
ну что-что... мастурбировал под одеялом

это шутка?

Где-то лет с 3,5 начала ему слегка приоткрывать во время купания. Он технологию понял, теперь моет сам. Сначала тоже была

ЗвезДочка
маленькая дырочка

Теперь головка открывается почти полностью.

Сыну 2,6 я туда ни разу не лезла, думаете пора уже? Никогда его пыска не беспокоила...

Я тут по этому поводу отличную статью одного доктора нашла, почитайте! Меня она успокоила!
www.babyblog.ru/user/post/androlog_child/499628/2

KateS
это шутка?

почему???
дети изучают свое тело с младенчества. рано или поздно доходят и до этого.
не вижу ничего страшного ;) в смысле, что ребенок изучает тело и делает это не на площади демонстративно
или вы на форуме не видели темок про детскую мастурбацию?

KateS

5 лет, не открылась, разве что на 1/3, но так было всегда

у нас даже чуть меньше, ходили к 9-ку на прием к хирургу вроде, попробую дословно процетировать - "Мамочка, отстанте от ребенка, до шести-семи лет вообще не лезте туда"

ну я и отвалила

моему тоже 3,5 месяц назад так же заинтересовалась этим вопросом и побежала к доктору, сама пыталась открыть ничего не получалось, доктор молод. девушка натянула кожицу и все открылось, прописала мазь (готовят на заказ) дома мазала после купания, а через недельку сын сам уже открывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы