Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка попуган:где купить?

Сын увидел в садике игрушку попуганным который трансформируется в животных или другие объекты.в инете поиск не дал результатов где и за сколько купить.подскажите

:nose: может бакуган?

бакуган!

В ДК Химмаш подруга в прошлые выходные покупала

Правильно называется Бакуган. Я находила в интернет магазине Коза Дереза там набором продавался по 3 штуки. Купить не успела, сейчас только пока дополнительный набор остался- 1шт.

В Гавроше, МЕТРО, еще есть игрушечный магазин в КомсоМолле (но там дорого).
В метро - если остались еще - самые дешевые.

Если это он был - то в Живом слове на Кр.Командиров есть. Сын просил. тоже попуган называл там шар пластмассовый был и рисунки аниме на упаковке - я мельком взглянула

mashuk
В метро - если остались еще - самые дешевые

в какую там цену не помните? В ЖС был вроде за 1 шар 500 с чем то, был еще набор - выше 1000 стоил.

В понедельник видела в Ашане (в Карнавале) - набор вроде из 6 бакуганов за 900 с чем-то рублей.

Так сейчас уже везде китайские подделки появились, и что самое интересное, детям нравятся и такие, а цена в три раза дешевле.

китайских подделок много было в КИТе, стоиомсть одного от 110р

GODZZI
Так сейчас уже везде китайские подделки появились

Ага, и они ооочень быстро ломаются

GODZZI

они просто ужасного качества, краска облезает, думаю и по безопасности не ахти.

Китайские в печатных киосках продаются. Только продавцы не знают, как они называются .

Да на самом деле игрушка называется бакуган..... мой просит крупную.... диаметром 7,5 см. в интернет-магазинах вездже они диаметром по 3 см...... и стоят 360 рублей. Кто покупал крупную сколько она в цене?

AOA
Если это он был - то в Живом слове на Кр.Командиров есть.

в Журавленке разные наборы есть на Космонавтов который

а сколько он в цене?

святуша
Я находила в интернет магазине Коза Дереза там набором

Там опять все есть в наличии.

А если по интернету, то где не подскажете. У нас просто в городе только китайские продают, а мы хотим настоящие причем набор из 8-12 штук в чемоданчике

Ну и пусть ломаются, не жалко! А то мой ребенок пару раз менялся так странно: один настоящий, купленный нами за 300 руб. на китайский фуфлыжный за 100 руб. Для них то, помешанных на этих бакуганах особой разницы нет, им главное сила G, а мне жалко отдавать дорогие более ушлым детям.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:43

Сегодня в киоске в метро видела бакуганов всего по 80 руб.

sweetmama
Кто покупал крупную сколько она в цене?

ТЦ Екатерининский на Щербакова крупные бакуганы 970 руб. за шт.

DNat
китайских подделок много было в КИТе, стоиомсть одного от 110р

в Семье были (сейчас не знаю есть или нет) по 44 руб
в Метро покупали за 1000 6 бакуганов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы