Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки ходят в языковые центры? ккакие у вас у спехиили это выброс денег???

Мы ходим в YES , дорого очень 2400. результат вроде есть. а у вас?

беднота срамота
ккакие у вас у спехиили это выброс денег???

отличные успехи

Зы не обижайтесь. шучу.

Мы в YES ходили

Сын занимался,даже на индивидуальные занятия ходил,успехи посредственные.Но,конечно не центр виноват,там старались девочки-преподаватели,если ученик не хоче или не понимает зачем ему это нужно,результат будет не очень.Поняла,что реально выучит,если отправить на годик в англоязычную страну,где рядом не будет русских ,тогда может быть....
У моего сына друг летом переехал в Австралию жить с родителями-и то пока не говорит толком по-английски,хотя ходит в школу там уже три месяца и ребята друзья местные-пока на языке жестов,вот слежу за ним,когда заговорит?

и то-другу то уже 16 лет! не маленький,должен понимать,что реально НАДО!

Меня в 18 лет отправили в Германию на 2 месяца.Этого вполне достаточно для разговорного языка.Аналогично сестру в Англию отпраляли.Так что для родителей это минимум усилий, максимум фин.затрат,но результат....бабушка, когда услышала, как я на немецком по телефону болтаю....аж заплакала, до сих пор помнит :) Сына то же отправлю, как подрастет.

В*В*С
на 2 месяца.Этого вполне достаточно для разговорного языка

++++
+языковую базу все таки надо иметь
младшая сестренка в 21 год : 6 недель в Англии, полгода в Чехии - шпрехает идеально по англ, и по чешски, и немного по немецк. ....а репетиторы грили, что нет способностей к языкам

В*В*С
Сына то же отправлю, как подрастет.

и дочь

*Катыся*
+языковую базу все таки надо иметь

согласна, у меня на момент отъезда было пол года занятий с репетитором.А в школе твердая 2 до этого. Потом решила заняться англ.,пошла на курсы.....как то не впечатлило, 2 месяца дали лишь общее представление о грамматике.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы