Тема закрыта

Причина: 0

День рождения В ЗООПАРКЕ Кто отмечал, понравилось?

Кто отмечал день рождения ребёнка в зоопарке? Поделитесь впечатлениями!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:17

это как?

Бармалей™
Арендуется клетка, туда загоняется группа детей, их развлекает укротитель с кнутом и кормят сырым мясом и бананами.

бегемотовая?

Бармалей™

Мне подходит!

гидра

Правда, как это?

хде же афтор? так заинтриговал...

У слона места больше

Анна Баз
У слона места больше

на что вы намекаете?

Бармалей™
Openair с шашлыками и дискотекой

слон участвует?

KateS
слон участвует?

шашлыком.

В юбилейный для зоопарка год юные именинники смогут отметить свой праздник среди животных.

weburg.net/news/24785

Как сообщили порталу Weburg в Екатеринбургском зоопарке, начиная с октября в свой собственный юбилейный год зоопарк впервые организует праздники, посвященные посетителям, а не животным, причем в индивидуальном порядке. Теперь жителям Екатеринбурга можно отметить день рождения в зоопарке.

Правда, такая уникальная привилегия будет распространяться только на юных посетителей от 5 до 10 лет. Свой день рождения виновник торжества с гостями сможет провести среди любимых животных на экспозиции зоопарка. Его ждет увлекательная театрализованная игра-квест, которую проводит профессиональный аниматор. Игра охватывает самых интересных, удивительных и забавных обитателей всех континентов земного шара, живущих в Екатеринбургском зоопарке. И конечно, в программе — непременный атрибут любого дня рождения — памятный подарок, а также чаепитие с именинным тортом в кафе.

Потребность в проведении таких праздников по индивидуальному заказу возникла давно: на протяжении многих лет в зоопарк обращались люди с просьбой устроить праздник для детей в честь дня рождения. Но до настоящего момента не было разработано специальной программы, учитывающей специфику такого мероприятия.

Я вот тоже если чесна заинтересовалась, на следующий год может и пойдем

Ш.Hобель

Прикольно, а сколько стоит?

Ш.Hобель

наконец-то конструктив. а то шашлыыык....

Нинаю, но думаю можно позвонить и узнать, наверно недешево.

ну тык я ж новостийщег за новостями ко мне))

СтОит: до 8 человек детей - 4500 р., до 12 человек детей - 5500. Сюда входит чаепитие и квест по территории (ведущий - Пятачок).
Программа интересна детям 5-10 лет, длится 1,5 часа (час - игра, полчаса - чай с тортом). Родители могут присутствиовать.
Отдельно оплачиваются билеты в зоопарк для всех. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:39

фига себе еще и билеты отдельно это еще плюс тысщи полторы две (дети ж с родителями), по-моему накладно. Хотя может там конечно нечто суперинтересное.

Ш.Hобель
Хотя может там конечно нечто суперинтересное.

надеюсь, да. Люблю маркетологов нашего зоопарка. И девушка, с которой я только что пообщалась, весьма приятная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы