Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал игрушки для д/с, ГДЕ? Подскажите.

Подскажите где закупить игрушки для детского сада, нужно всё, группа новая. Может кто занимался этим, нужны советы. СП

оптовая база шарташскя.там есть все ;)

Промышленный проезд 2Б (Эльмаш) Uraltois!!!

огромно ком вам в помощь

сами закажите оптом на ru-toys

элти кудиц на ул.ботаническая

подниму темку...игрушки покупаем на Уралтойзе-базе,в 2 раза дешевле.Но у них только большой опт..Скоро опять поедем.Там все есть -в основном развивающие игрушки,но и для творчества и др.Интересно будет,.пишите в личку.

В садик можно только сертифицированные.

ТД Маркер Игрушка, у них есть сайт www.markertoys.ru

Анна Баз
В садик можно только сертифицированные.

на таких проверенных складах все игрухи сертифицированы!

"Маркер игрушка" Шефская 2г/2, время работы: пн-пт 9-18, сб 10-15. Тел 379-99-86, 379-99-87
До 3000 руб - цена розничная (но она все равно намного ниже, чем в обычных магазинах)
Свыше 3000 руб - на 25% ниже,
Свыше 5000 руб - еще какая-то скидка.
Я всегда себе там покупаю в розницу. Недавно отправила туда родительский комитет, они накупили свыше 5000 руб, очень недорого получилось. Еще с родкомитет поехали другие мамочки из садика и они сразу набрали себе домой и заодно тоже получили хорошую скидку.

на Уралтойз ездим,туда же,цены ниже,чем на маркер-игрушке.Зато выбор в 100 круче и больше,.чем на Маркере.Я была только 1 раз ради интереса.,теперь знаю что на Уралтойз лучше.Но у них опт от 10 тыс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы