Тема закрыта

Причина: 0

в аквапарк с сыном,технически как это сделать

хочу с ребенком в аквапарк
сама там уже разок была с подружками,типа на разведку сходила
и теперь возникает вопрос
ребенку практически 7 лет,а ума то особо нет еще
как его одного отправить в мужскую раздевалку?
в женскую то уже никак по возрасту
дайте советов,а то в аквапарк хочется уже давно
мужа туда не затащить,не любитель он водных процедур

мож уборщицу посмотреть приглядеть (ну, как вариант) их там много ходит

Гламурный Валенок
их там много ходит

в мужских раздевалках7

а где ее ловить?прям у мужской раздевалки?и что уборщица в мужской раздевалке свободно ходит?я думала у них мужчины ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:55

Капучино
в мужских раздевалках7

ну, мужского рода должны ходить

такая же проблема, тока с бассейном

ponky

мама

такая же проблема, тока с бассейном

и детей двое...

А мне кажется что он сам справится. Дайте ему в раздевалку только трусики и все. Я б попросилав мужчину какого нибудь помочь, не, ну а чеу

Medyzka
ребенку практически 7 лет

когда в бассейн в этом возрасте ходил сам справлялся.
В аквапарк первый раз тоже почти в 7 пошел, но там правда к другими ребятами.

да что то я сомневаюсь,что он одежду(штаны,кофту,и т.п.) сложит в шкафчик и закроет,потом пойдет в душ,включит воду ....
а потом обратный процесс

Может пусть он всю одежду сложит в пакет, выйдет из раздевалки со стороны бассейнов и отдаст Вам, а вы уже положите в свой ящик в женской раздевалке. А в душ можно и не ходить перед бассейном, а после пусть мальчик помоется и вытрется, а потом вы дадите ему одежду также со стороны бассейнов. Но я бы, честно говоря, не отпустила бы сына одного в мужскую раздевалку, т.к. боюсь всяких педофилов.

И у меня такая же проблема тока на оборот папу со старшей дочкой в аквапарк отправить надо, вот тоже заморочились как это дело провернуть ей в январе 6 лет, одна то точно мала в раздевалку идти :)

сына беру с собой (ему 5, но выглядит на все 8- рост 128см )
мне пофиг что тетки подумают и сыну тож, зато я спокойна :P
дочку с папой в раздевалку-душ не пустила бы понятно, но тут наоборот-заботливых тетенек всегда попросить присмотреть можно-я бы не отказала :)

ну мамаочка,у меня 5 лет ребю,ходит в бассейн. один.в мужскую раздевалку.спокойно. не надо дитя уж беспомощным совсем делать.особенно парня :=-O:

меня честно говоря крайне удручают здоровые мальчики в женских раздевалках:( особенно когда им 5 лет и больше - это уже как-то за гранью моего понимания:( не понимаю, мамам нравится что ли, что сыновья на всеобщие письки и сиськи смотрят? как будто сами не знаете, что в 5 лет они уже все знают, запонимают и вполне могут тоже чувствовать себя неловко по этому поводу. В спортклубе, куда я хожу, раздевалка крошечная, так млин и туда шестилеток умудряются приволочь, и по сути получается, что выходящие из душа дамы практически попами упираются в ребенка, демонстрируя все, на что ему смотреть непонятно зачем надо в столь нежном возрасте %)
и крайне непонятно, при таком раскаладе - дочку-то чо нельзя в мужскую раздевалку? абсолютно та же ситуация, пусть на писюны полюбуется, а чо такого-то :P

Medyzka

а если дома как-то потренироваться, обсудить ситуацию, чтоб знал, как и что-куда складывать?

до 7 лет спокойно провела бы с собой,ну можно глаза прикрыть,если много голых будет, а раздеться можно и в углу,чтобы не смотрел особо по сторонам.
меня безопасность ребенка волнует,пол очень скользкий в раздевалках.

Prem@m@n
Я б попросилав мужчину какого нибудь помочь, не, ну а чеу

Я бы не стала, т.к.

Светлячок
боюсь всяких педофилов.

А что, а аквапарке не в кабинках переодеваются? Голые друг перед другом ходят? (Я не была, не знаю)

1.меня беспокоит сможет ли ребенок справиться с кабинкой куда вещи закрывают
2.ополоснуться в душе и при этом не обжечься(открыть и закрыть краны)
3.сориентироваться в незнакомом помещении чего и куда идти и делать(особенно если учесть что я сама не знаю чего и как там,так как была в аквапарке 1 раз и точно не помню чтоб описать)

1. если не сможет - помогут, просто немного задержится...а вообще - чего то ценное собрались брать туда?
  2. ополоснуться дома и постирать одежду (там перед мало кто ополаскивается).
  3. если что - при выходе просить охранника - напомнит о времени.

Triall
а вообще - чего то ценное собрались брать туда?

ценного точно ничего не будет,если только на одежду кто позариться ;)
в общем рискнем и пойдем на его д/р

бедная богобоязливая дево
меня честно говоря крайне удручают здоровые мальчики в женских раздевалках особенно когда им 5 лет и больше - это уже как-то за гранью моего понимания не понимаю, мамам нравится что ли, что сыновья на всеобщие письки и сиськи смотрят?

Меня тоже раньше удручали - пока ребенку 5 лет не исполнилось, и я не увидела, что он реально не справится самостоятельно, плюс еще очень волнует безопасность.
Про вопрос что и кто увидит - увидит человеков раздетых. Хоть там (м), хоть там (ж). Ну а что делать? Если бы там завели что-то типа воспитателя, который бы отвечал за мальчишек, пока они в душе и приглядывал за ними. Если бы услышала много положительных отзывов о такой возможности - отпустила бы легко.
Кстати - много путешествующие друзья регулярно привозят истории про посещение бань на западе - там иногда все вместе и все голые. И в нежном и в зрелом и в престарелом возрасте. И никто кроме наших не травмируется.

Облако
И никто кроме наших не травмируется.

а по мне так именно иностранцы самые травмированные

Облако
что и кто увидит - увидит человеков раздетых.

да я кагбэ вроде понимаю, что ничего в этом страшного. но мне вот лично неприятно. что на меня голую смотрит взрослый вполне пацан. Ну вот так вот:( у самой сын означенного возраста, если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы