Тема закрыта

Причина: 0

жилет как верхняя одежда - отзывы?

у кого дети носили утепленные жилеты осенью/весной - насколько удобно и практично? картинки нашла только мальчиковые, а я для девочки такой хочу

Удобно) когда куртку рано надеть, а одну кофту холодно оставить.

Rebeline

т.е. альтернатива ветровке, ага?

а я мерзну почему-то в нем. Есливодолазку потеплее -- рукова нормально, а спине жарко и тд... Связала в итоге рукова к жилету

Жилетик стеганый (примерно как на картинке 1) не носили, потому что не поняла я , когда его носить. В +8 руки замерзнут, в +15 в нем жарко. А флисовый жилет (типа №2) носим постоянно летом, теплой осенью, очень нравится.

Ария Exot
т.е. альтернатива ветровке, ага?

примерно так. Тебе для маленькой или для большой девочки? У меня тут лежит жилетик оранжевенький, 92-98))

Rebeline
для большой девочки

Rebeline
жилетик оранжевенький, 92-98

покажи, может, и маленькой надумаю

Сына носит с флисовой кофтой стеганный жилет, а я все никак погоду для жилета своего не поймаю :)

миндаль
носим постоянно летом, теплой осенью, очень нравится.

а сколько лет сыну? в садик если ходит - на прогулке под жилетом то, в чем в садике в этот день или специально водолазку надевать надо?

Rebeline

носим теплой осенью

Ария Exot
а сколько лет сыну?

5

Ария Exot
на прогулке под жилетом то, в чем в садике в этот день или специально водолазку надевать надо?

в садике ходит в футбе, на прогулку ее снимает. Под жилет - водолазка или кофта трикотажная с длинным рукавом.

Stasya

о, девочки подтянулись! покажите свой, плиз :)

миндаль
Под жилет - водолазка или кофта трикотажная с длинным рукавом.

ясно. у нас всегда ветровки были. с жилетом получается 2 одежки надеть надо. по удобству это "-", из "+" вижу пока только оригинальный внешний вид (ведь мало кто так одевается)

Rebeline
Тебе для маленькой или для большой девочки?

еще для себя, кстати, такой в хотелках :)

Видела в Терранове на девочек висели.
но посчитала абсолютно не практичной вещью

СоVeсть
рукова нормально, а спине жарко

А мы любим жилетки разнообразные, и зимой под куртку для тепла, и летом, когда рукава лишние. Иногда даже просто на футболку летом. У меня лично всегда спина первая мерзнет, а руки не очень, я и детей так привыкла одевать.

Ношу безрукавки уже лет 12 - новые модельки только покупаю. Дочка с годика тоже носит. Температурный режим: примерно +10-+15 градусов, но вообще безрукавки бывают разные: с разным типом и количеством утеплителя.

Rebeline

+100

Мы тоже любим жилет носить.

Wise
Температурный режим: примерно +10-+15 градусов

А еще у нас есть куртка с отстегивающимися рукавами - очень удобно весной-осенью, когда вышли гулять еще прохладно - с рукавами, солнышко пригрело - рукава отстегнули. Красота!!!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 20:50

мы носим болоневую уже 2 года. в какой то мере да альтернатива ветровке.но мы до этого жили в другом климате,мне нравилось. а в ЕКБ с ветрами жилет одеваем реже, больше ветровку.
вот такая у нас.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:11

спасибо за отзывы, думаю, что стоит попробовать :) будем ждать весну :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы