Ботинки Рейма, мамы, чьи детки носили, поделитесь впечатлениями

Купили старшему (6 лет) ботинки Рейма, заявлено до -30, вот и думаю покупать валенки или нет. Проходим зимой или замерзнем. Кто носил, подскажите, пожалуйста. :)

У нас Рейма. Тоже до -30. Уже мерзнем :(
Хотя носим правильно, на тонкий носок с синтетикой. Но ноги все равно холодные :(
Но она у меня не любитель побегать, ходит степенно, может стоять долго, что-то рассматривать...

Базилика

мерзните - потому что рано носите, если это ботинки до -30, значит сейчас нога потеет и замерзает вмиг (я проверяла, на скандии сама)))

тяжелые, холодные.
кака, в общем.

:shock: Жду еще отзывов

Сын носил всю зиму, на тонкий носок, ни разу не замерз. У нас были мембранные с двойной стелькой. Не тяжелые они совсем, мы были довольны)

Носили сапожки Рейма прошлой зимой, вот такие, я очень довольна :) Не мерзли :) Такие же буду брать.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:45

Юлич*
мерзните - потому что рано носите

Так они с +5 числятся :)
Во всесезонной Скандии в прошлом году тоже мерзли. Чтож делать - ребенок такой мерзлячий. С улицы приходит - руки-ноги холодные, нос красный :)

Мы носили прошлую зиму)) все замечательно... даже в самые сильные морозы ноги не мерзли

Базилика
У нас Рейма. Тоже до -30. Уже мерзнем :(
Хотя носим правильно, на тонкий носок с синтетикой.

всё правильно, за исключением сезона ;) в валенках вы бы тоже сейчас мерзли

Базилика
Так они с +5 числятся

то, что они до -30 говорит о слишком сильном утеплении для плюсовой температры.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:52

Будем носить, посмотрим, как нам, но мы на улице носимся, надеюсь не замерзнем :)

В любой мембране сейчас жарко, у дочки были Экко, стали малы, купила другие, так тоже ножка аж влажная в колготках, потому что жарко в них сейчас еще ходить. Но мы вот резко выросли из всей обуви, демис. ботинки тоже малы, так хоть иди и покупай ботинки без утеплителя на такую теплую погоду!

ну вы молодец, додумались - зимние ботинки в +5 напялили на ребенка... такое ощущение, что мамы покупают мембрану с расчетом на то, что обувь всесезонная, отлично, как суперски мы сэкономили на демисезонной! ничего подобного, зимние ботинки- для зимы, а не для плюсовых температур. купите ребенку демисезонные ботинки, не жмитесь.
моя дочь ботинки рейма носит с 2лет, принцип - как и у всей мембраны: малоподвижный ребенок замерзнет, в мембране надо двигаться активно. моя дочь не мерзнет. но на морозы ниже -20 - возьму ей валенки.
ну меня зимние ботинки - мембранные Саломон на тинсулейте, так вот, если неспешно прогуливаться при темпертуре -15 и ниже - холодно, надеваю валенки. а если бегать - тепло.
сейчас для зимней обуви жарко. вы б еще пуховку на ребенка надели, и жаловались, что холодно...

+5 - одно дело в марте, когда снег еще лежит, и другое - сейчас, когда земля еще не мерзлая.

Сегодня, совершенно спонтанно, купила детям по паре ботинок Рейма. Старший еще не пробовал в своих по улице ходить, завтра будем экспериментировать, а с мелкой, ей почти 3 года, сегодня шли со стоянки. Предлагала ей в санки сесть, говорит нет, сама пойду. Ну я подумала, что так даже лучше, если всю дорогу сидеть, то я и не удивлюсь, если ноги будут холодные, а на ходу как раз и проверим, насколько тепло будет. Всю дорогу шла самостоятельно, пришли домой, я ей сразу колготки сняла, ноги потрогала, холодные :(. Не поняла в чем дело, может они нам большие? Мерили по стельке, запас меньше сантиметра.

Кстати в варежках Рейма тоже руки холодные оказались :( Тоже грешу на то, что размерчик великоват, но это вроде были самые маленькие. %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 03:36

рейма сейчас и 10 лет назад - совсем разные вещи. сейчас - лажа.

Бумс
рейма сейчас и 10 лет назад - совсем разные вещи. сейчас - лажа.

Соглашусь. :(
Ботинки Рейматек купили в этом году - закинула их подальше после двух недель носки. Носок истрепался в хлам, а еще медленно, но ощутимо промокают.

еще хуже с комбезами - одни бракованные молнии чего стоят.

ptica_we
Ботинки Рейматек купили в этом году - закинула их подальше после двух недель носки. Носок истрепался в хлам, а еще медленно, но ощутимо промокают.

А наши вроде прилично выглядят вот такие мы купили:

Базилика
Чтож делать - ребенок такой мерзлячий

;) не покупать мембрану

У меня средняя дочь мерзлячая, но ходит в мембране. В том году купила великоватые, носила с носком до -28, дальше я заставляла валенки надевать. Замерзала только если в транспорте долго ехать. Нынче носок не лезет, вставила войлочную стельку, носит на колготки, пока не мерзнет. Сын тоже в мембране, пока не жаловался.

Уф! Носят мои дети свои Реймы, ттт никто не жалуется, дополнительные носки не одеваем, тот раз

Маргарита Всю дорогу шла самостоятельно, пришли домой, я ей сразу колготки сняла, ноги потрогала, холодные был единственным,
думаю причиной этого было то, что я надела дочке ботинки, после того как они полежали в машине (пока мы доехали от магазина до стоянки), как раз перед самым выходом, и они просто не успели внутри согреться.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы