Тема закрыта

Причина: 0

Кто справлял день рождения в FunCity, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Сыну будет шесть лет, еще будет примерно три ребенка. Не знаем куда податься, чтобы этот день запомнился детям. Ни разу еще не справляли.
Может быть что-нибудь подскажете. :)

в фан сити для меня слишком шумно. но детям нравится. сначала программа, потом перекус ,потом на час халявные автоматы. ИХМО: один раз отметить можно.

мы как раз через неделю тоже справлять будем день рождения дочи. Но вот что мне не очень нравится, так это взрослым там не расслабон вобще. потому что шумно. Будем, видимо, терпеть и перекрикивать друг друга, все же не у нас ведь день рождения, а десткий, так чо пусть терпят. А так по деньгам прилично получается, конечно. Там карты нужно каждому ребенку купить, номинал где-то 585 рублей, имениннику в подарок она идет. как бы дороговато, честно говоря. ну и анимация и кушанье и все дела, и у нас 10 тыс получилось за это все. 6 деток. И взрослых еще, считайте, надо накормить. вобщем, дома дешевле, однозначно, но ребенку зато запомнится этот день, я надеюсь.

Печенюшка
10 тыс получилось

Ого!!! %) Может аквапарк дешевле,не?

Мы справляли 5 лет. Единственый минус - дороговато получается. )) В принципе, можно детей оставить на программму там внутри, а в Зрослым в Пире посидеть это время. Потом они в автоматы играют - там надо родителям быть - ну во всяком случае ,у нас так было - а то они еще не знают, как играть и не всегда понимают все. А мелким прикольно на бабтуте и в лабиринте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы