Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа

Девочки кто ставил в том году прививку от гриппа? Как перенесли зиму??? Говорят с прививки болеют бесперестанно........развейте мои сомнения!Мы поставили в этом году.....и сразу заболели((( хотя ту осень и зиму перенесли без болезней (без прививки)!

Ставили три года - ни разу за три года ребенок не болел. В этом году у нас в садике не ставят :(

Да!!! Ну хорошо - успокоили!.....значит просто инфекция какая-то ходит, дело не в прививке совсем!

в прививке дело. моя маман позавчера поставила эту чудную прививку, вчера заболела.

Zezka
моя маман позавчера поставила эту чудную прививку, вчера заболела.

значит была больна на момент постановки прививки. Надо ставить при 100% здоровье

Сыну поставили 3 недели назад. Не болел.
Позавчера поднялась температура - выздоровел за сутки и без осложнений.

Мы каждый год кстати ставим всей семье.

Лампа
значит была больна на момент постановки прививки. Надо ставить при 100% здоровье

это не единственный пример. просто самый свежий

Мы ставили в том году Ваксигрипп, не болела дочка. Всю осень и зиму без проблем пережили. Но у нас еще Хиберикс был поставлен. В этом отказалась от прививки гриппа. Зато поставили Пневмо-23. В дальнейшем больше не планирую ставить грипп.

В прошлом ставили..Но мы ставили уже в эпидемию, сразу не болел после прививки, потом болел..Но первый год в садике, адаптация.. Сложно судить почему много болел, то ли от прививки, то ли просто потому что адаптация. В этом году поставили Ваксигрипп в начале октября, заболел на днях только и то потому что мы с мужем заразили, заболели друг за другом...Но без темпы болеем..ОРЗ..Или ОРВИ..Дальше посмортим как будет..

А что такое Пневмо-23? С какого возраста его можно ставить?

Лампа
Надо ставить при 100% здоровье такое редко бывает

,GLAMURka
Мы поставили в этом году.....и сразу заболели единственно, чем могу успокоить, что заболели вы не гриппом, а другой ОРВИ
А при встрече с вирусом гриппа ваш малыш перенесет встречу легче, и может быть не заболеет (если штаммы совпадут)

Прививку не ставлю так ка не могу быть уверена в

Лампа
100% здоровье

и >,GLAMURka

с прививки болеют бесперестанно

• у меня с подругой так было, хотя более крепкие коллеги стойко выдерживают удар по иммунитету каждый год

в том году мы ставили зимой болели ОРВИ и ОРЗ, в этом году решили не ставить

в прошлом году ставили - не болели вообще
в этом году поставили - спустя две недели затемпературила. поставили орви. выздоровели за четыре дня.

Нам поставили 2 нед, назад. Вот уже 3-тий день температурим...

,GLAMURka
А что такое Пневмо-23? С какого возраста его можно ставить?

Вакцина «Пневмо 23» (Франция) является средством специфической профилактики и защищает от 23 наиболее распространенных типов пневмококков и тех заболеваний, которые они вызывают. Однократное введение формирует активный специфический иммунитет к 23-м серологическим типам бактерий Streptococcus pneumoniae.

Показания:
Инфекции пневмококковой этиологии (прежде всего дыхательных путей) - профилактика у взрослых и детей старше 2 лет.

спасибо за информацию ;)

Когда моя дочка в садик ходила, ставили прививки, под давлением медиков, болеть эти прививки нам не мешали, сосложнение после гриппа мы тоже имели, на сердце, в результате лежали в больничке и наблюдались у кардиолога. В школе - не ставим и не болеем, вообще. Я сама тоже бывала в стационаре с осложнением, полученным после насильной противогриппозной вакцинации (в то время подрабатывала в школе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы