Тема закрыта

Причина: 0

перепутали на вакцину

Полный "пип"! Вчера поставили ребенку в д/с вакцину против гриппа без моего согласия, с учетом того что после больничного не прошло и недели. Перепутали, по ошибки воспитатель привел мою . Ругалась до потери сил. Воспитатель извиняется "нет мне опровдания", а медсестра д/с даже и отстаивает, что нам можно было поставить вакцину "ничего не будет", требую с нее карту и справку о болезни она их найти минуты3 не могла, "А справка ваша вообще где?" как же она ставит прививку не заглянув в карту? Все что сделалано - это жалоба от меня. Заведующая уговаривает что работать не кому. Что делать? Вопрос еще о том какие могут быть последствия. Честно молюсь.

я бы написала на медсестру и заведующую в прокуратуру - нарушен федеральный закон
но это я, а вы решайте, что делать вам

и что им будет? только штраф и все, а ребенку ходить в этот сад.

mamilena
и что им будет? только штраф и все, а ребенку ходить в этот сад.

а что вы хотите?

mamilena
и что им будет?

ну как минимум урок на будущее, прецедент для прочих МДОУ
как максимум - отстранят от работы
во всяком случае не безнаказанность

mamilena
а ребенку ходить в этот сад

и что? как показывает опыт родителей, отстаивающих свои права, к такому ребенку отношение становится не хуже, а только осторожнееСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:22

вот именно, что уже ничего. Просто огромная проблема многих садиков- как на свиноферме всем подряд !

mamilena
вот именно, что уже ничего

что значит, ничего? я вам написала, что будет

mamilena
Просто огромная проблема многих садиков- как на свиноферме всем подряд !

так делайте что-нибудь, а не ведите себя, как безответные животные на бойне (раз уж пошли такие сравнения)
или вы просто поговорить-повозмущаться написали?

У нас так же было. Пришли с больничного и через 3 дня нам поставили прививку. Причем болели мы очень тяжело и мед сестра была поставлена в известность. Когда я ругалась с ними она мне ответила что у нее план срывается из-за нас, заведующая визжала что не дай бог мы беременную медсестру доведем до выкидыша. Мы сразу написали отказ от всех инъекций в д/с, позвонили исходили в п-ку к заведующей, поставили ее в известность. Дальше бегать было уже не когда, т.к. ребенок сильно заболел после прививки и нам как результат все это вылилось в судорожный синдром. В итоге в нашем саду теперь другая медсестра.
Не оставляйте это так просто, за каждый укол вашему ребенку с вас должно взяться письменное согласие.

А отношения совсем не ухудшились, все осталось в норме, у нас судороги случились прям в д/с так что они все перепугались и поняли что так больше делать нельзя.

Как то странно....у нас вот вообще отказ от всех прививок и пока нас никто ни с кем не путал, но если вдруг случится такое %) уж точно молчать не буду. Не первая история такая..и все сходит на тормозах.

mamilena
и что им будет? только штраф и все, а ребенку ходить в этот сад

И ЧТО ТЕПЕРЬ? делайте в садике с ребенком, что хотите что ли

Не понял какая в итоге вакцина использовалась?
Последствий для ребенка никаких не будет, все как при обычной вакцинации.
Ситуацию нужно разрешать с направленностью на будущее - у вас должны в обязательном порядке брать согласие на каждую медицинскую манипуляцию в соответствии с ФЗ.

Александр Соловьёв
Последствий для ребенка никаких не будет, все как при обычной вакцинации.

Вы лично даете гарантию?

mamilena
Все что сделалано - это жалоба от меня. Заведующая уговаривает что работать не кому.

я бы написала везде где только можно, то что произошло у вас в садике называется ХАЛАТНОСТЬ. Нечего таким людям с детьми работать, пускай работают на

mamilena
свиноферме

Хворост
я бы написала на медсестру и заведующую в прокуратуру - нарушен федеральный закон
но это я, а вы решайте, что делать вам

Агидель
я бы написала везде где только можно, то что произошло у вас в садике называется ХАЛАТНОСТЬ. Нечего таким людям с детьми работать

И ещё бы этой медсестре физической расправой пригрозила, пусть ходит и боится.
А что, если она в следующий раз использованным шприцом вам что-нибудь вколет или вколет не то совсем... %)

осторожная
физической расправой пригрозила

ну уж это совсем бред, а если с ней не дай бог что-то случится, а обвинят автора? ХОТЬ ДУМАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТЕ-ТО???

Агидель
я бы написала везде где только можно, то что произошло у вас в садике называется ХАЛАТНОСТЬ. Нечего таким людям с детьми работать, пускай работают на
mamilena

поддерживаю+++++++++

осторожная
А что, если она в следующий раз использованным шприцом вам что-нибудь вколет или вколет не то совсем...

в том то и дело бороться надо с такими медсестрами, какое она вообще имела право ставить прививку без согласия, ведь в карте его нет, перепутала она нифига себе %) капец, что в садиках тварится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы