Тема закрыта

Причина: 0

Кто юзал Ketch Alpine? Поиск результата не дал

Заказала сыну зимний комплект Кетч, а по приходу оказалось, что это Alpine, в инете тут же нашла комментарий, что эта серия для очень активных детей. Только вот мой к таковым не относится %) Поиск результата не дал, только общие фразы про Кетч, но ведь там абсолютно разные серии есть! Может кто юзал такой? Тепло в нем будет ребенку средней активности?

у меня такой был (куртка только (ростовка 158 я на 170 одевала ), штаны маловаты оказались ) - действительно стоять на месте в нем долго нереально - но он все таки утепленный и не сильно тонкий
прошлая зима была очень холодная, мне приходилось в самые холода до -25-30 одевать Кетч, одевала под низ флисовую поддеву и нормально
но больше получаса я замерзала т.к. не сильно активно себя вела а он расчитан наверное на спорт
посмотрела в личку , ребенка от -20 морозить ведь не будите? до -20 думаю не замерзнет вместе с поддевой флисовой (она мне наиболее подходящей кажется для такой одежды а я жуткая мерзляка)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:23

Наталка
я замерзала т.к. не сильно активно себя вела

а не сильно активно это как? Все время стояли или что делали?

Наталка
ребенка от -20 морозить ведь не будите?

Мой любитель и при -25 пойти погулять %) Но в садике, конечно, при таком минусе в группе сидят. Думаю, может сшить на заказ для сильных морозов 2-слойную флисовую поддеву? Или обойдемся термобельем с обычной флиской?

моя старшая прошлую зиму комбез этой серии носила. очень довольны. не мерзли ни разу. знакомые тоже хвалили. гуляли по-разному - и активно, и спокойненько. в самые холода поддевали флисовые штаны и кофту, обычно носили на колготки и футбу с рукавом.

Гелла
моя старшая прошлую зиму комбез этой серии носила. очень довольны. не мерзли ни разу

да, прошлая зима была та еще, мы в густи на ура отходили

Гелла
гуляли по-разному - и активно, и спокойненько. в самые холода поддевали флисовые штаны и кофту, обычно носили на колготки и футбу с рукавом.

пасиб, успокоили немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы