Тема закрыта

Причина: 0

зимний ketch

кто покупал детям, напишите отзывы,как она вам?

поиск рулит

А чего анонимно создавать такую тему? Это первый вопрос.
Второй вопрос, поиском пользоваться умеете? Сразу первая тема попала - www.u-mama.ru/forum/messages.php. Хвалят их, неплохие. :)

У сына куртка парка - очень нравится. Модель удачная. удлиненная, на вторую зиму хватит очень теплая - теплее водолазки ничего не пригодилось в самые морозы. Капюшон хороший./
такая была, только голубая

Ronen

спасибо,а скажите по размеру они как? размер в размер,или большемерки?

наша большемерит. размер 110 - сейчас рост 119, в самый раз, я бы сказала. по рукавам - так и запас еще есть

абсолютно аналогично по всем пунктам: модель, цвет, размер, текущий рост))) ну и по теплу аналогично))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:12

В этом году кетч "лапки" не большемерит по отзывам. Если есть возможность, лучше примерьте или попросите замеры. В крайнем случае, почитайте отзывы о размерности интересующей Вас модели.

Автор, а можно в вашу темку вклиниться? У меня вопрос про Ketch Alpine... Кто такой юзал? Нашла инфу, что это вариант для очень активных детей, но мой к таковым не относитя, а комплект уже куплен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы