Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать бассейн ребенку 3 лет

Хочу посоветоваться.. Хочу отдать сына в бассейн (3 года ребенку). И не могу выбрать между Кристаллом (на химмаше). бассейном на ВИЗе и бассейном на Серова.
Резоны такие:Кристалл дешево и вроде учат плавать. но занятие без мамы, а я не знаю как мой отреагирует на отсутствие мамы в бассейне, ибо на море в воду было не затащить.
На Визе тоже учат плавать и там с мамой,но дорого
На серова похоже не учат плавать, там с мамой и мне близко от дома(живем на Ботанике)
У кого какие мысли. а может кто-то так же выбирал и выбрал-хочу почитать аргументы.. ;)

Сыну 3 года. Ходили на Серова 2 года с рождения - сын плавать не умел, воды боялся. С сентября ходим на ВИЗ - в восторге, плавает, прыгает, ныряет. Ходит с мамой и не дороже, чем на Серова.

есть еще бассейн на Фестивальной, 8. там и с мамой и без мамы. они после ремонта. абонемент на любое время для взрослого 1599 рублей. сами собрались туда ходить.

А кто у вас был тренер?

Марина80

Когда на серова занимались, кто бы тренером??

Мы ходим уже год с 2ух лет на ВИЗ, сейчас нам 3 года. У меня нет цели научить ребенка плавать. А моя цель общение с водой, радость от этого, закаливание. Очень нам нравится. По этому я бы выбрала на Серова, потому что важно, что рядом с домом ( не будете пропускать, сможете чаще ходить, и нет страха переохлаждения после воды)

мамарада
на Серова, подскажите телефон.. и где он там находится????? что-то ни разу про него не слышала...а сколько еще на Визе стоит?????

В бассейн на Серова ходила с ребенком с 1 года, все эти годы ходила с ним и учила его привыкать к воде, нырять, прыгать в воду, играла с ним в воде. Также это и закаливание и мне удовольствие. Счас ребенку 5 лет и с этого года решила отдать его отдельно заниматься с тренером, т.к. чувствую, что уже нужно учить технике плавания. Ребенок умеет плавать под водой, а над водой не умеет и просит научить, поэтому и решила, чтобы учил тренер.
Телефон бассейна на Серова (между улицами Серова-Фрунзе, между двумя школами) 220-86-42. Счас там занятия по вскр "Мать и дитя" 3 группы примерно в 10, 11, 12 часов. Стоит с тренером занятия 150 руб., Мать и дитя - дети - 150 руб., взр. 200 = 350 руб.

*Alla

А с кем вы занимались? а то мне сказали что у них 2 тренера Наталья и Оксана и разница в цене у Натальи 350,а у Оксаны 450. хотя никаких отличий по программе нет.. %)

Мы занимаемся у Натальи Александровны, у нее дешевле получается, т.к. она штатный работник школы и ведет занятия с школьниками в будни, а Оксана (Малахит называется фирма) - выкупает помещение на определенное время и у нее дороже. У Натальи Александровны мы были предоставлены сами себе, она только могла что-то подсказать как правильно сделать или если ее сами мамы спрашивали. А как у Оксаны - я не знаю.

Мое мнение, что в 3 года надо с мамой ходить в бассейн, считаю, что это все-таки стресс для ребенка, а к годам к 5-ти можно и отдельно, в этом возрасте уже более осознанно. В 3 года думаю их одних учат просто воды не бояться. А с мамой он большему научится, т.к. вряд ли там их учат нырять и играют с ними на воде, как играла бы мама со своим ребенком. И еще то, что рядом с домом тоже определяющее, т.к. 5 минут и я в басике или ехать надо куда-то.

А на ВИЗе где бассейн? Подскажите.

Мы к Оксане ходили, но давно. Раньше она занятия не проводила, узнайте, как сейчас. Я бы порекомендовала в этом году походить на Серова, а на следующий отдать заниматься с тренером. Пусть пока к воде привыкает.

В Кристалле маму пустят в бассейн, если ребенок наотрез отказывается идти без мамы.

А кто ходит на Фестивальную,как там,есть отзывы?

s-v-e-tik
А на ВИЗе где бассейн? Подскажите.

Кирова,71

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы