Подскажите, кто на день рождение девочки приглашал фею Винкс? Немогу найти((((

Срочно нужна на день рождение фея Винкс в садик..сколько смотрела, не могу найти(((
..Помогите кто уже сталкивался с этим вопросом

Знакомые отмечали в Fun City в гринвиче, там как раз была фея винкс. узнайте, может они и в садик могут выехать.

северный, 5 голден файф. у них есть феи винкс и могут приехать куда скажете ;)

confetty-ekb.ru/ вот тут посмотрите. Но что то не очень Конфети хвалят.

вот тут видела на днях ausha-ekb.ru/photo/category/12-2010-10-26-13-31-34
но не заказывала сама, поэтому что-как не знаю, ручаться не буду

блин, я как то представляла все более.... феерично. :D

Была одна такая фея, на дне рождения дочери подруги, девушка в короткой юбке и с покупными крыльями за спиной , а конкурсы то обычные с мячиком и кеглями, да и еще стишок про именинника по бумажке :=-O:. Не случилось чуда, девочка была прямо скажем разочарована, поскольку

Оборотень Uma
представляла все более.... феерично. :D

С такими персонажами надо быть осторожней я считаю, поскольку от них ждут того же, что видят на экране.

Спасибо кто ответил!!!
в конфетти что то феи какие не очень(((( одна на фото даже крылышки неправильно одела
На самом деле фотографий актеров в образе фей что то маловать((( и те которые есть не очень впечатляют, вроде и костюмяы не такие уж и сложные...а вот все никак найти немогу подходящую фею %)

www.abikshow.ru/detskie-prazdniki/detskie-prazdniki-zakazhite-pozdravlenie-ot-fej-vinks.html
такая вот еще фея есть... мы своей мелкой заказывали - ооочень понравилось.
там у нее игра была с шариками, так мы потом играли на шашлыках сами взрослые - смеялись до слез, а дети просто в восторге)))

Я прошлым летом в конфетти заказывала дочерям на день рождения.
Остались довольны. Феечка и вправду на феечку была похожа.

Блин девочки эти феи, как из моего кошмара в этом году со снегуркой по вызову ..отвернись я все отдам
Чур меня чур :pozdr3:

Lass
вот тут видела на дняхhttp://ausha-ekb.ru/photo/category/12-2010-10-26-13-31-34
но не заказывала сама, поэтому что-как не знаю, ручаться не буду

Я заказывала. Ну, что я вам скажу... папы были в восторге, поскольку девица была на высоких алых каблуках и в такого же оттенка труселях, которые торчали из-под ультракороткой юбки.
Меня добил ярко выраженный уральский говорок и то, что детей эти аниматоры заорганизовывать не умеют.
В общем, оценка Винкс от "Аюши" - "троечка". С минусом, пожалуй.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:50

Larubia
твернись я все отдам

Машерочка
Ну, что я вам скажу... папы были в восторге

я вот судя по фото с сайта - подумала что это феи для пап :)

У нас была фея Блум. Понравилось
не знаю куда тел. написать и ссылки с фотками, здесь за рекламу наверное сочтут

Для кого феи Винкс Актуальны, прошлу в личку.
PS Юбка по колено, все прилично, золотые туфельки на каблучке, крылья красивые, не покупные, профессиональная актерская речь

у меня вот такая фея есть:)
очень хорошая актриса
пишите в личку кому интересно

у меня тоже феи есть, причем несколько - Муза, Блум, Рокси. Кому интересно - пишите, дам номер телефона. очень хорошие девочки, профессионально работают...

у меня дочка (5л) ходила на такой день рождения очень понравилось, если интересно пишите в личку

Надеюсь тоже не сочтут за рекламу. Кому надо, мы заказывали [a url=art-event.ucoz.ru/photo/1]тут[/a]

Артемкина мама!
девушка в короткой юбке и с покупными крыльями за спиной

Машерочка
папы были в восторге

аналогично, а дедушек 70-летних дак вообще от нее отрвать не могли, оин за ней попятам ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы