Тема закрыта

Причина: 0

Любовь у малышей

дочка влюбилас %) ь, ей 5,5 лет, я не знаю как реагировать, мальчик в этом году пошел в школу, он приходит к ним в садик за младшим братом, последние 3 недели разговор только о нем, надо платье такое-то одеть, сегодня он мне приснился (мне говорит), во сне я его кажется обнимала, но я об этом ни кому не скажу и т.д., не ранова-то ли?

я
не ранова-то ли?

У моего почти семилетки уже шестая (или седьмая, я сбилась со счета) любовь - Сонечка из старшей группы. Ничего страшного в этом не вижу.

у моей трехлетки есть любовь во дворе - мальчик восьмилетний))))) он конечно играет с ней, но взаимностью не отвечает))) ему девочки постарше нравятся)))
а недавно за дочкой пришла в сад, забирать, из группы девочка (ей 4) говорит маме: а мы сегодня на улице с федей целовались
мама в шоке))) родители, кто был - похихикали тихонечко в сторонку))))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:35

я в садик не ходила, а первая любовь у меня была во 2 классе :) ,
просто у дочки первая вот и не знаю как пока реагировать, неожидала

я
у дочки первая

и сколько их еще будет...и совсем не обо всех дочь расскажет...наслаждайтесь доверием, мама ;)
Как тут наша выдала - ну я, конечно, целовалась, надо же попробовать...

Татьяна Вакалюк
ну я, конечно, целовалась, надо же попробовать...

ужас , я не готова чтоб они целовались

Май "казанова"в 4 года к девочке из группы целоватьсч лез ( в шкафчик зажимал) :=-O: , а она кричала:- "Мне мама в садике целоваться не разрешает" . И ничего, через пол года прошло. :P

Мой брат в 4 года собирался жениться. На моей подруге, нам с ней тогда по 15 было.
Мама наша, кстати, не против была, ей подружка моя очень нравилась.

За моей дочкой в 1 младшей группе (2-3 года) мальчик бегал, все разговоры о ней, целовал где поймает, она за стол, он рядом, и так все время. А потом он перешел в другой садик, сейчас иногда встречаемся, ноль внимания, даже и не помнят друг друга

я сама в садике влюблялась
у нас была пара близнецов. Дима и Андрей. я влюблена была в Диму.
как-то вечером после садика сообщаю родителям, что Диму поцеловала. меня спрашивают - не перепутала ли?
на что я спокойно отвечаю " я на всякий случай обоих поцеловала!"

Katie
на что я спокойно отвечаю " я на всякий случай обоих поцеловала!"

находчивая

Katie

молодца!
не вижу ничего страшного. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы