Тема закрыта

Причина: 0

Феи Винкс. Что покупали и что интереснее?

Пока СабжСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:23

Нам 6 лет, вся квартира завалена этими куклами, вырезками из журналов, карандаши,блокноты,мультики.......короче ВСЕ ВИНКС. %) %) %)
Мне кажется это какая то болезнь, которая не излечима

Доче 9 лет. Такая же ерунда.

Фани Каплан
вся квартира завалена этими куклами, вырезками из журналов, карандаши,блокноты,мультики.......короче ВСЕ ВИНКС

Бесит, что детей подсаживают на эту чушь!!!!!!

7лет
мы фанаты относительно спокойные - есть 2 куклы, которыми она почти не играет, потому что куклами вообще играть не любит, предпочитает мягкие игрухи. таскает иногла в школу, потому что подружки тоже таскают.
ну мультов дома полный комплект - поначалу не оторвать было, сейчас иногда смотрит
школьные принадлежности (ранец, пенал, терадки, ручки, дневник и т.д.) - абсолютно все с винксами :)
я особо не парюсь по этому поводу - нравится - ну и флаг в руки :) в конце концов, у нас в школе тоже моды были на что-то :)

6,7,9 лет это еще ладно, нам 3,7 фанатка полная. Журналы, книги, карточки, наклейки все, что только есть. Есть кукла Стелла, еще просит, хотя играет мало. Все дорогущее....... УЖАС......

Galchionok
Все дорогущее....

это даааа, есть выбор в карусели, в метро.

дважды мама
Бесит, что детей подсаживают на эту чушь!!!

да не все кстати фанатеют. с возрастом проходит, у меня у старшей были ведьмы-вич в ходу, щас мелкая с винксами бегает.

ооо! мы с мелкой на винкс 3д мультик в грнивиче посмотрели, даже мне понравилось , нас там в зале было 5 мама и 5 дочек от 4 до 7 лет.

Galchionok
6,7,9 лет это еще ладно, нам 3,7 фанатка полная. Журналы, книги, карточки, наклейки все, что только есть. Есть кукла Стелла, еще просит, хотя играет мало. Все дорогущее....... УЖАС......

++ дочке 3,8 :) Фанатеет уже почти год, "заразилась" от двоюродной сестренки.
У нас еще одежда Винкс, от носков-трусов до обуви,..... постельное белье Винкс, полотенца, сумки, заколки....
Сама она у нас каждый день - то Флора, то Блум. Младший братик у нее тоже - то Стелла, то Текна :)))))

К счастью, это далеко не единственное, что ей нравится, так что я пока не волнуюсь насчет излишнего фанатизма.

МамаДома
мы с мелкой на винкс 3д мультик в грнивиче посмотрели, даже мне понравилось

мы тоже свою вчера водили. :)

Дааа, мои мелкие тоже Винкс любят, а старший 10 лет назад доказывал, что покемоны существуют....

Фани Каплан
ВИНКС.
Мне кажется это какая то болезнь, которая не излечима

дважды мама
Бесит, что детей подсаживают на эту чушь!!!!!!

Так ведь мамочки вы сами в этом виноваты.

Фани Каплан
вся квартира завалена этими куклами, вырезками из журналов, карандаши,блокноты,мультики.......

Annet
школьные принадлежности (ранец, пенал, терадки, ручки, дневник и т.д.) - абсолютно все с винксами

kreska
У нас еще одежда Винкс, от носков-трусов до обуви,..... постельное белье Винкс, полотенца, сумки, заколки....

Кто заставляет вас всё это покупать для своих маленьких фей, потакая их маленьким прихотям.
Лично моей 5-и летке хватило мульта, пары наклеек и разукрашки. Я ей объяснила, что мусора ,в виде карточек и прочего, у нас и так хватает.

Эврик@
Кто заставляет вас всё это покупать для своих маленьких фей, потакая их маленьким прихотям

никто не заставляет. Дочка попросила - если можем, то покупаем. Если не можем сейчас купить, то говорим дочке, что купим потом. Она все прекрасно понимает.
Я не вижу ничего плохого в том, что дочке нравятся Винкс. Я выше уже написала, что это не единственное дочкино увлечение и не единственные герои, которые ей нравятся.

Эврик@
Лично моей 5-и летке хватило мульта, пары наклеек и разукрашки.

а нам не хватило ;) на вкус и цвет.....

и моя фанат неистребимый,сама ж и подстёгиваю покупками,но мне приятно,что ребёнку приятно :)
сейчас повилась косметика с винкс,гели,шампуни,мыла :) у меня уже заготовлен подарок :) скоро ДР,вот и подарю до кучи к основному подарку :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:24

у нас бабушка пытается приучить %) купила ей мыло винкс и еще наклейки.
Пока не говорю, что есть еще куча всего

kreska

У нас еще одежда Винкс, от носков-трусов до обуви,..... постельное белье Винкс, полотенца
Еще трусиков и обуви не видела и постельное где покупали????

Сама в куклы не играла, больше с панацанами пистики, машинки, позже радиоаппаратура (старшие братья и их друзья), со старшей тоже бог миловал - полный дом игрушечного зверья, в основном собак разных пород и мастей, куклами не интересовалась совершенно, а вот с младшей, почти в сорок лет, приходиться вникать в Барби, Кэнов, их детей, Винкс (последняя купленна Стелла, которая сегодня оказалась Блу %) и ещё эти широкомордые, Братцы?

Galchionok
Еще трусиков и обуви не видела и постельное где покупали????

мы в другой стране....
Но в России покупали футболки Винкс, в каком-то самом обычном магазине.

Может быть кто-нибудь подскажет ребенку подарили овечку Белль с кодом ( как пояснило дитя любимая овечка Блум), как с ней играть, где этот код активируется?

флото
как с ней играть, где этот код активируется?

попробуйте на сайте Винкс посмотреть....

этих сайтов такая куча!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы