Тема закрыта

Причина: 0

Детский стол без заморочек?

Девочки подскажите. У ребенка день рождения скоро. Будет три года. Меня собственно заботит не процесс и мероприятия. Этим подругу озаботила. Она уже сценарий придумала. А именно состав стола, чтобы он был постольку-поскольку. Мы только на новую квартиру переехали, сейчас совершенно не до готовки. Торт-то подружка приготовит, а с остальным... Как думаете, если я куплю здрайверов (ну сырные палочки, смуси и т.д.). Ну и фрукты естественно, печеньки. Так как детки еще маленькие, рассчитываю на пару часов бешеных счкачек, а потом по домам. Пойдет такое?

счас в меня полетят помидоры, но посоветую, сделайте шашлычки из сосисок, помидорок маленьких или огурцов, кубики сыра--точно съедят, сладкий стол-тоже неплохо, но при активных гонках подкрепиться захочется

Alexa_Lu
если я куплю здрайверов (ну сырные палочки, смуси и т.д.)

лучше пиццу испеките.

Alexa_Lu
фрукты естественно, печеньки

Alexa_Lu
Торт

хватит вам на пару часов.

а чего это помидоры-то? По-моему неплохой совет! Только поподробнее, как это шашлычок из сосисок? :)

Meduza™
лучше пиццу испеките.

Да нет времени пиццу печь. О том и речь, что сейчас голова болит не о кулинарии, поэтому хочется по быстрому обойтись, без особой готовки.

больше питья,фруктов,нагорячее можно куру с картоф.пюре,лапш,сладости

на шпажки или зубочистки нанизываете поочереди колечки сосиска, помидорка черри, кубик сыра, снова сосиска(можно сначала отварить, или в микроволновке, а потом нанизывать), можно для любителей экзотике виноград с сыром так сделать и даже маленькую печеньку или сухарик

если боитесь что уколятся можно использовать тонкие питьевые трубочки пополам, но они хуже держат форму

Не все дети едят пиццу. Моя дак с нее тока колбасу съедает вариант с шашлыками очень даже ничего. Нарежьте сосиски кружками, и чередуйте на деревянной шпажке с сыром. Подать можно отдельно на тарелке каждому,украсить свежими огурцами,помидорами и зеленью. Будет интересно и необычно мне кажется.

ODGY, оригинальный рецепт ;) тоже взяла на заметку.

Да-да, очень боюсь, что наколются-уколются.
Не поняла про трубочки - это как?

коктейльные трубочки можно разделить на 2 половинки(чтобы покороче были) и на них нанизывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы