Тема закрыта

Причина: 0

Стельки-супинаторы

Девочки появилась необходимость купить ребенку стельки-супинаторы, я растерялась.
Где? Сколько? Индивидуально? Из чего? %) подскажите пожалуйста.
:)

Что-то я даже в Ашане видела. Есть специализированный магазин на Малышева между Вайнера и 8 марта, еще где-то видела...

Вам для каких целей - общая профилактика или ортопед посоветовал для лечения плоскостопия к примеру?
если первое, то лучше в ортопедических аптеках, если второе, то индивидуально под вашу проблему стельки могут сделать на Ортопедическом заводе.

Нам работник аптеки подбирала под обувь осеннюю в ортопедическом отделе аптеки ..сама прям все стельки в обувь запихивала выбирала какая лучше будет..чото там щупала- как там пятка встанет проверяла....кожанные стельки с супинатором 31 размер вышли нам в 330 рублей, сказала что потом засунуть их и в зимние ботинки..думаю в валенки-катанки уже пихать не стоит :))

Пришли к ортопеду в 3 года, она сказала: катать мячик, палочку, и купить стельки. Т.е. я думаю что если все это делать сейчас, то можно все исправить :) мяч катаем, стельки хочу в сандали в сад на весь день.

Marsi

т.е. Ортопедический завод примет лично?

Ёжа

а где находится аптека? я так понимаю что их (специализированных на этом) не много?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:29

Делали стельки в Центре коррекции стопы и осанки " Новая ортопедия" район медгородка. У них есть специальный аппарат, с помощью него делают снимок и изготавливают стельки. Год коррекции, подгона стелек потом у них бесплатно. Тел.201-22-45, 201-91-39

mamanne
Делали стельки в Центре коррекции стопы и осанки " Новая ортопедия" район медгородка. У них есть специальный аппарат, с помощью него делают снимок и изготавливают стельки

На протезном также. Прием врача- ортопеда 500= + сканирование 250=. Стельки делают около 2-х месяцев. Стоимость 900-1000руб в зависимости от размера.

Ясно, спасибо всем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы