Тема закрыта

Причина: 0

про мед. препараты....

моя доча родилась с внутречерепным давлением,(сейчас нам 4 года) от сюда вытекла наша гиперактивность, и вот на очередной консультации невролога нам прописала препорат "пантокальцин". прочитала инструкцию и засомневалась давать ли ей его? скажите может кто принимал этот препарат. хочу отзывов

Это тоже самое, что и пантогам. Мы его пьем уже третьим курсом. Его многим детям прописывают.

А что вас в инструкции смутило?

OXI_27

мамадети

А что вас в инструкции смутило?

перечислены серьезные заболевания

Сейчас достала из коробочки и прочитала инструкцию к пантокальцину.
То что там написано нам (простым людям) не понять
Не знаю как правильно объяснить, но этот препарат стимулирует клетки головного мозга, т.е. нейроимпульсы. Клетки головного мозга начинают лучше работать.
Ну как-то так , может кто по-лучше объяснит.

OXI_27
Не знаю как правильно объяснить, но этот препарат стимулирует клетки головного мозга, т.е. нейроимпульсы. Клетки головного мозга начинают лучше работать.
Ну как-то так , может кто по-лучше объяснит.

спасибо большое, успокоили :rose:

Знаю как минимум 5 деток, кому выписывали этот препарат (очень хорошие неврологи). Все детки здороенькие, без страшных и даже просто серьезных диагнозов. Мотивировки назначения: улучшение-ускорение речевого развития, улучшение внимательности и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы