День Рождения ребенка в " Пицце Мие".

День Рождения ребенка в " Пицце Мие". Может кто отмечал там ДР, поделитесь вашим мнением.

Мы отмечали на уралмаше. Нам не понравилось,особенно плоские шутки клоуна

Cutty Sark@

А можно как то поподробнее? И какой возраст ребенка отмечали?

Ириина
поподробнее?

очень не понравился клоун

Ириина
И какой возраст ребенка отмечали?

6 лет

отмечали в мегаполисе
клоун играл с детьми 1час мы(взрослые) сидели болтали
Есть большая игровая-после клоуна бегали там
очень бюджетный вариант

А может кто расскажет, как клоуна выбирать? Шутки у них, действительно часто "недетские"

У нас клоун является героем детских сценариев до 3 лет...поэтому считайте что даже очень детский!

весело, но очень тесно. У Цирка вообще детский уголок убойный, закончилось у нас 2 травмами, и испорченным настроением... могу посоветовать где праздновать если интересно напишу в личку, а то тут все равно удалят))))

Cutty Sark@
очень не понравился клоун

Плюсуюсь
Мы недавно на уралмаше были. Зашли перекусить и стали свидетелями, клоун жесть :=-O: , Названия у детских команд было-долгопердики и кривопузики, и общалась она с ними как с пересидками, Ну ты ЧЁ, короче и тд. Муж сказал что здесь точно праздновать не будем. А ещё клоунесса всех детей кто не с дня рождения из игровой отправила((

ЯСама
долгопердики и кривопузики

ужассссс :=-O:

darkkents
могу посоветовать где праздновать если интересно напишу в личку, а то тут все равно удалят))))

Напишите мне в личку, пожалуйста! Очень надо!

karkyshka
У нас клоун является героем детских сценариев до 3 лет...поэтому считайте что даже очень детский!

А у вас есть свое помещение или вы на выезде работаете?

darkkents

Да напиши пожалуйста. Заранее спасибо. Жду.

darkkents
если интересно напишу в личку

И мне, пожалуйста :)

darkkents
где праздновать если интересно напишу в личку

тоже интересно. Спасибо

а на Вайнера кто нить отмечал?? мы заказали. вот еще бы отзывов

Отмечали в ПМ на Вайнера, клоун был хороший (они именно там все адекватные, в отличии от Уралмаша). Вот только торт они нам не сделали, и предупредили за 2 часа об этом, и столик наш был занят, пришлось долго и нудно разбираться... Зато в качестве компенсации в игровой были только наши детки, других не пускали. Дочке все понравилось, а вот у нас по началу настроение было на ноле.

Инфанта
А у вас есть свое помещение или вы на выезде работаете?

помещение есть, если только в выходные дни! На Ясной....

Отмечали в Мегаполисе два года подряд 4 и 5 лет. Очень нравится, приходим - 2 больших стола зарезервировано, тучка шариков,штук 10, тортик, клоун, ребенку подарок- плюшевый мишка. Детки бегают на детской площадке. На след. год обязательно снова туда!!!

karkyshka
помещение есть, если только в выходные дни! На Ясной....

и мне, пожалуйста, в личку телефончик

День рождения отметили За кулисами цирка, а потом накормиле детей в Пицце-мие, которая на площади возле цирка.

ЯСама
А ещё клоунесса всех детей кто не с дня рождения из игровой отправила((

leksa-lucky
в игровой были только наши детки, других не пускали

Что-то новенькое %) Но это хорошо.
Потому что мне совершенно не понравилось в свое время, когда у старшего отмечали 7-летие в пицце-миа - это куча посторонних детей. Особенно была в шоке, когда клоунесса вынесла торт (в игровую), мой ребенок его задул. После чего клоун сказала, чтобы теперь все шли есть торт, и эта орава двинулась следом за клоунессой с тортом к нашему столу :megashock: Поскольку в мои планы не входило кормить кучу посторонних детей, да и приглашенным гостям тогда мало что осталось бы, мне пришлось эту толпу остановить на подходе к нашему столу, заявив, что все, типа идите, дети, к своим мамам-папам.

Мой ребенок был на дне рождения одноклассника в ПиццеМие на Вайнера, сказал. что все толкались, ему не хватило места на стульчике, он ел стоя, клоун пела песни в караоке, больше про клоуна он не смог ничего сказать. Вобщем сказал нормально. Если бы ему понравилось рассказывал бы много и громко. Думается мне такой праздник можно было бы и кшколе сделать, пиццу на вынос купить, всех усадить и караоке включить. Не стала бы делать там своему ребенку

напишите пожалуйста ваши контакты
сколько стоит клоун на дом или природу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы