Тема закрыта

Причина: 0

УФО в детском саду... Что это? Надо ли?

Будут делать после трёх лет УФО...Это что? Типа солярия? Зачем? Надо ли? Не вредно ли это? кому нить делали? Спрошу конечно всё у воспитателя, но врядли она скажет что это вредно и ненадо...Будет агитировать... Если кому делали как процедура проходит? поиском искала ненашла ничего интересного...

Сказали что на глаза деткам будут очки какието одевать...а если ребёнок снимет их? Недосмотрят? Ещё чего нить? Может я зря кипиш поднимаю... Может отказаться? Или наоборот это полезно и нужно?

я себя помню в старшей группе - нас водили на УФО в актовый зал да одевали очки с зелеными стеклами, и вставали в круг вокруг этого светящегося препарата.... помню, что делали это исключительно зимой, наверное потому что когда совсем морозы и не ходили гулять, так нам додавали солнышко ИМХО.. больше ничего не лезет в голову зачем

-СуМрАчНаЯ-

ага, так же было:) помню, дрались за зеленые очки - х было мало, в основном синие:) и пахло вкусно:)
делали в периоды эпидемий, ну и правильно - витаминка Д:)

Молодая мама
Может я зря кипиш поднимаю...

Зря...

-СуМрАчНаЯ-
я себя помню в старшей группе - нас водили на УФО в актовый зал да одевали очки с зелеными стеклами, и вставали в круг вокруг этого светящегося препарата..

очень нам нравилось и очки никто не снимал, наоборот интересно было :)

Ой, тоже помню раньше делали, всем очень нравилось)))

На сегодняшний день педиатры задумываются об эффективности данной процедуры , медик должен иметь доступ к физиопроцедурам!!!!

Не всем детям это полезно!!

chegi
Ой, тоже помню раньше делали, всем очень нравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы